Заявка
|
|
driqpt | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные : 1. Имя Сергей 2. Возраст, дата рождения 15. 17 мая 1993 3. Работа, учеба учусь 4. Город Москва 5. Как проводите выходные в ла2 полюбе 6. Ваше хобби, интересы ла2 и тюнинг 7. Какой вы человек в смысле характера адекватный 8. Как переносите критику в свою сторону Нормальностараюсь испралять если есть такое 9. Вспыльчивый ли вы человек Нет Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл driqpt Soultaker почти 77 1.1. Сабы (профа, лвл) только Прошёл лоа хочу саб Шк Сх и любого супорта для клана 2. Одежда в Игре (Описывать детально) Фп сэт якса 10 Хома 11 ава роба сэт Мж бижа сэт 3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы) токо пп и Ше 4. Ваш опыт игры в Ла2 2 года 5. Количество ПвП\ПК 41/9 6. Какой онлайн в день очень большой до 17 часов могу играть 7. Как относитесь к ВМЗ Нормально саб так делал просрал весьсвой старый шмот вернулся было вмз токо для раскрутки 8. Какой интернет, скорость Хз какая скорость Стрим Не лагает в 6 окон 9. Название старого клана и почему ушли из него ThaPimp уходил с серва Котакт с вами : 1. Номер ICQ 367219899 2. E-mail адрес extreme93@mail.ru или extreme930@mail.ru Вопросы из клана : 1. Есть ли рекомендации от членов клана? Нету 2. Есть ли прога для общения Ventrilo? Да 3. Есть ли друзья в нашем клане? Нету 4. Почему вы выбрали клан boIIIku? видел что норм клан сайт узнал кричал дот в адене 5. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? ThaPimp но там 100% невозмут 6. Что хотите от клана? осады фан 7. Согласен с уставом клана? Да 8. Согласны ли вы отдать твинков в наш клан для них? Да 9. Готовы ли вы делится с кланом ресурсами когда потребуется? Конешно 10. Согласны ли вы посещать форум раз в день? ДА
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:34 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| ну единственая проблема это возраст 15 лет, это плохо такие вопросы есть ли у тя 3 профа? скажи на кого хочешь саб точно, я предлогаю тебе взять коневода, как те такое? я думаю можно взять тебяч на испытательный срок если все норм то ок
|
|
| |
driqpt | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:38 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (AmFitamin) такие вопросы есть ли у тя 3 профа? угу есть Quote (AmFitamin) скажи на кого хочешь саб точно, я предлогаю тебе взять коневода, как те такое? мне без разницы какой саб главное чтобы он был полезен клану Quote (AmFitamin) я думаю можно взять тебяч на испытательный срок если все норм то ок ваше решаение)Добавлено (08.08.2008, 16:35) --------------------------------------------- сапортом умею играть любым Добавлено (08.08.2008, 16:38) --------------------------------------------- только у мя штраф вчера вышел с нубского клана
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:44 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| ну ок я тогда не против взять на испытательный срок, с условием что ты возьмешь на саб коневода, надеюсь ты любишь когда много варов) и не будешь плакать когда тебе не будут довать вары качаться, по крайне мере у меня такой проблемы нету незнаю как у всех в клане) ждем решения всех участников в клане
|
|
| |
driqpt | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:46 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (AmFitamin) ну ок я тогда не против взять на испытательный срок, с условием что ты возьмешь на саб коневода, надеюсь ты любишь когда много варов) и не будешь плакать когда тебе не будут довать вары качаться, по крайне мере у меня такой проблемы нету незнаю как у всех в клане Люблю варов) саб возму )
|
|
| |
chelove4ek | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:43 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я за...на ИС....
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| коневод тема))шмот есть..ЗА!!ждём входа
|
|
| |
LiOnLeX | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:10 | Сообщение # 8 |
 Admin
| не против вроде как
|
|
| |
chelove4ek | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:47 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| эм а почему сразу коневод??? если по сути подумать он нужен только для магов и то не очень, думаю лучше было бы взять свс, ее, бишь,бд,варк. так сто не считаю что коневод ето оптимальный вариант для саба, тем более после введнеия ИЛ они стали менее ценны нежели раньше. я предлагаю взять свс или ее, Саппортов многа не бывает...
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (chelove4ek) Саппортов многа не бывает... где то я это уже видел.... ПЛАГИАТ
|
|
| |
chelove4ek | Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:44 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| гыыыы....это ведь я и писал)))
|
|
| |
driqpt | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:45 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| делаю дк робу скрафтил тело) буду доделывать сэт)
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:13 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| он пошел в другой клан свой там какой та я хз вобщем возраст я же говорил всегда подводит)
|
|
| |
chelove4ek | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:15 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Короче лохонулся парень, что сказать...закрыли эту тему
|
|
| |
AirGirl | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:39 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| 2 коневода в клане это оч хорошо..уже пробувала...лошади несут как танки..)
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие все время.)))
|
|
| |