заявка
|
|
BoneBreaker | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя ================================== Игорь 2. Возраст, дата рождения ==================== 20.03.1992 3. Работа, учеба =========================== Учусь в лицей не работаю 4. Город ================================= Николаев 5. Как проводите выходные ==================== в л2 6. Ваше хобби, интересы ====================== л2 7. Как переносите критику в свою сторону ========== Прислушиваюсь к ней и подумаю что хорошо что нет Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл, нубл ==================Bonebreaker.адветир 79лвл 1.1. Сабы (профа, лвл) ======================= кот 76 , Хавк -78 , Сс-77 2. Одежда в Игре (Описывать детально) ============мжл+5-4-4-4,дкм+4-3-3-3,драк лук са,ас без са,ТТ сет +3,мж сет +3,ну а другое все кал ) 3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы) ===== iogr3 Профит,armaniXXl Бедешка,lediCTERBA еешка,Str0ng шеешка,EvaBRauN варсмит. 4. Ваш опыт игры в Ла2 ======================== 4 с лишнем года 5. Количество ПвП\ПК ========================= 1751\24 6. Какой онлайн в день ======================== 3-4 часа 7. Как относитесь к ВМЗ ======================== не как не пользуюсь 8. Какой интернет, скорость ===================== 2мб\с 9. Название старого клана и почему ушли из него ======= не играл 1 год на серваке а был в колох если помните )) 10. Играите дома или в клубе===== в клубе Котакт с вами : 1. Номер ICQ =============================== 361 071 900 2. E-mail адрес ============================== bonebreaker@mail.ru Вопросы из клана : 1. Есть ли друзья в нашем клане? ================= пока нет но найду 2. Будите ли пользоваться программой Ventrilo? ======== Буду но не всегда по возможность, слышать могу. 3. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? ======== Не писал не куда 4. Что хотите от клана? ======================== фан ,рб,кач) 5. Согласны ли вы с уставом клана? =============== Согласен 6. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? =========== Да,готов если буду не занет. 7. Будите ли не затягивая вкачивать академиков для клана в том кол - во в каком скажет КЛ? ==== Буду
|
|
| |
9IxMECTb | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:07 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (BoneBreaker) 10. Играите дома или в клубе===== в клубе ну это пиздец онлайн его реально часто вижу......но это большой минус что в клубе.... хз хз.....впринцыпе клану будет полезен только как кот 76 лвл.
Сообщение отредактировал 9IxMECTb - Вторник, 19.01.2010, 14:09 |
|
| |
BoneBreaker | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| в качаю ....
|
|
| |
llShipGGll | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:49 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| за, старый френд.....
|
|
| |
KoT26 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| саб сапорта конечно практически бестолковый :)) я за, а там видно будет какой у него онлайн
|
|
| |
Hore | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:58 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| против, пачка лукарей собирается очеьн редко и котов так то хватает, а коль в клубе играет толку от лагающего лукаря\мага не очень много к тому же без пушки на мага, больше против чем за....человек кажется писал заявку ранее отказали потем же причинам...смысл было опять переписывать заявку?
- понимаешь Алан , я - художник, я рисую музыкой - Чарли, ты - алкаш, ты рисуешь блювотой
Сообщение отредактировал Hore - Вторник, 19.01.2010, 14:59 |
|
| |
BoneBreaker | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| пушка будет, кота мне сказали качать я в качал, если я в клубе играю это плохо я знаю но онлан стабилен ....
|
|
| |
Hore | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (BoneBreaker) коль в клубе играет толку от лагающего лукаря\мага не очень много я не про онлайн...ладно, посмотрим что другие скажут..
- понимаешь Алан , я - художник, я рисую музыкой - Чарли, ты - алкаш, ты рисуешь блювотой
|
|
| |
BoneBreaker | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| арку купил но голая но все будет постипено .... скажете кота удалить удалю нах... возму кого нуна "вам"....
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:30 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| вижу желание..ЗА..но 1 саб придётся пикать заного
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:54 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| ты долго качал кота у нас уже сеть котики но ты не помешаешь, да желание это заепись но хуева очень хзуева эт отвой клуб, если из недели ты будешь тока 1 день сидеть без вентры то за НО НЕ НА МЕРОПРИЯТИЯХ если онлайн норм это тоже плюс я впринципе за НО ВЕНТРА ВСЕГДА либо как зайдешь так и выйдешь понту 0 думай сам я за
|
|
| |
HeBuDuMbIu | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:01 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| за
|
|
| |
Minosh | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| За. Насчет вентры главное что слышать команды сможет , хотя микрофон тоже иногда нужен)
|
|
| |
BoneBreaker | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:38 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| микрофон есть но тока по выходным ....
|
|
| |
Hore | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:46 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (BoneBreaker) микрофон есть но тока по выходным .... новогодняя акция в клубе чтоли??))
|
|
| |