ну вот и я))
|
|
6ECIIOJIE3HO | Дата: Пятница, 11.07.2008, 04:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Личные данные : 1. Имя \\ Ваня 2. Возраст, дата рождения \\ 17 лет 11.03.91 3. Рабата, учеба \\ учеба 4. Город \\ Архара)кто знает тот поймёт 5. Как проводите выходные \\ с друзьями 6. Ваше хобби, интересы \\ хрень всякая 7. Какой вы человек в смысле характера \\ порой говно))))) 8. Как переносите критику в свою сторону \\ если она заслуженна,то норм 9. Вспыльчивый ли вы человек \\ изредка,совсем редко Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл \\ 76 Moonliht Sentinel 6ECIIOJIE3HO 1.1. Сабы (профа, лвл) \\ тока прохожу квест 2. Одежда в Игре (Описывать детально) \\ Tallum heavy set +3-4. MJ бижа сет))местами +4. Carnage BOP+5 Kris doom\BW licht set 3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы) \\ IiI3ACPAHKAIiI(spoil 68) 6APbILLIH9I(TX 72) 4. Ваш опыт игры в Ла2 \\ играть начал давно,раздели((вернулся 3 месяца назад 5. Количество ПвП\ПК \\ 30\11 6. Какой онлайн в день \\ задрот)) 7. Как относитесь к ВМЗ \\ отрицательно((не надо делать из игры жизнь 8. Какой интернет, скорость \\ 128 9. Название старого клана и почему ушли из него \\ клана не было Котакт с вами : 1. Номер ICQ 416295085 2. E-mail адрес bac69@ya.ru Вопросы из клана : 1. Есть ли рекомендации от членов клана? думаю архангелогородсы будут ЗА))) 2. Какая прога для общения Ventrilo? какая нужна,той и буду пользоваться 3. Есть ли друзья в нашем клане? пока нет 4. Почему вы выбрали клан boIIIku? КЛ молодец)) 5. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? не бу врать)да) Miracle)) 6. Что хотите от клана? славы))шучу)фаны осады РБ 7. Согласен с уставом клана? вполне 8. Согласны ли вы отдать твинков в наш клан для них? да заберайте))тока где они7 9. Готовы ли вы делится с кланом ресурсами когда потребуется? жмот))) 10. Согласны ли вы посещать форум раз в день? да
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:06 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| 1. - Если тебе дадут положительный ответ мы и миракл, куда рванешь? 2. - Кто запосной клан для тя? 3.- Зачем писать ваще двойные заявки? Если мы запасной я против, и ваще мне не нравится двойный такие заявки ты бы определился куда ты хочешь а потом писал а так я вижу те походу все равно куда идти. так что я хз меня так не устраивает
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| основной клан был ваш,но я уже полтары недели пытаюсь вступить...но без ответно...а я хочу мяса мне надоело тупо кач.Хочу осад..ты думаешь я единственный кто пишет двойные заявкибя ведь это не скрыл от вас..а выбор куда пойти будет тяжелым и надеюсь правильным))вот сделаю саб и уже выберу клан более удобный на тот момент..и для меня нет запасных кланов,есть более СИЛЬНЫЕ))на данный момент это 2 клана))
|
|
| |
LiOnLeX | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:25 | Сообщение # 4 |
 Admin
| ага это не дело((( писать в 2 клана моно подумать что ты какой то не надёжный(
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:34 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| вот я про ненадежность и говорю, иы писал мне в пм когда был 74 лвл я сказал мы тя примем когда 76 с 3 будешь даже сам не делай пока а потом побегаешь качнешся и саб начнешь делать. По крайне мере те кто к нам идут они и идут к нам не пишут двой ных заявома договариваются со мной либо с сокланами о приеме достигает уроня и входят. Вобщем раз наш клан основной и ты долго пытаешься войти не буду тебя огорчать давай попробуем аозьмем тя щас . за !!!
|
|
| |
chelove4ek | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| воздержусь...
|
|
| |
LiOnLeX | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:40 | Сообщение # 7 |
 Admin
| ууух ты какой воздержится он вообщем проверим тя на пвп с варами хотя я смотрю у тя не так много пвп выйграных а в талуме моно сносить всех на пропалую если грамотно гамать
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:08 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| ну я написал ему он после саба зайдет заодно и проверкав это врмя будет
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:58 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (LiOnLeX) проверим тя на пвп с варами хотя я смотрю у тя не так много пвп выйграных а в талуме моно сносить всех на пропалую если грамотно гамать Как то вы агрессивно реагируете на меня..дестр если тебе что то не нравится го на орену..а то ещё даже не видел уже говорит у меня кривые руки.у меня на этом чаре онлайна почти нет,он вообще сидел в твинках на точках..сорри пвп некогда зарабатывать,а ещё я не в клане с варами,где очки пвп порой тупо к тебе ползут..а если вёлся бы счет падений то ты бы ушел в минус со своими пвп в отличии от меня 
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Суббота, 12.07.2008, 05:31 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| ребят не надо тут пыжилово устраивать, орк не хотел тя обидеть, все ровно не гони, мы не настроены я за +1 что из моего города просто напряг с двойной заявкой вышел но так как мы не запосной а основной не вижу повода для разногласия
|
|
| |
LiOnLeX | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:13 | Сообщение # 11 |
 Admin
| ты бросаеш мне перчатку вызов типо
|
|
| |
vlad | Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:22 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| лео ненадо ты всех подрят пытаешься слить в колизее:DDD когда там бегаешь под фризой
Devil May Cry
|
|
| |
LiOnLeX | Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:02 | Сообщение # 13 |
 Admin
| почему пытаюсь )) я не пытаюсь я лью но не всех догоняю)
|
|
| |
vlad | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:20 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| нечо скоро сделаю 78 и будет у мну п дефф и раж шитом встретимся:DDD добрый орчи
Devil May Cry
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:57 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| флуд оф, скока раз говорить
|
|
| |