вступление в стаю
|
|
lDuHaMuKl | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя ------------------------------------------------------ Александр 2. Возраст, дата рождения ------------------------------- 18 лет , 22.07.1991 3. Работа, учеба -------------------------------------------- Учусь в универе 4. Город ----------------------------------------------------- Курск 5. Как проводите выходные ------------------------------ Отдыхаю с друзьями 6. Ваше хобби, интересы ---------------------------------- Занимаюсь тяжёлой атлетикой, вольной борьбой 7. Как переносите критику в свою сторону ------------- Прислушиваюсь к ней Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл, нубл -------------------------- lDuHaMuKl , адвент , 76 скилы 78 , нубл 1.1. Сабы (профа, лвл) ------------------------------------ ЕЕ-79 , Хавк-79 , Сх-65 2. Одежда в Игре (Описывать детально) --------------- ТТ сет + 3 , дк роб сет , арка , талум хеви сет , дагер для дестра 3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы) -- NJoy-бд, GalGa1-гх, KpacoTaPP-пп, MagicBon-се 4. Ваш опыт игры в Ла2 ----------------------------------- На шоке 2 года 5. Количество ПвП\ПК ------------------------------------ 3043/44 6. Какой онлайн в день ----------------------------------- 2-3 часа 7. Как относитесь к ВМЗ ---------------------------------- отрицательно 8. Какой интернет, скорость ------------------------------ 2 мб/с 9. Название старого клана и почему ушли из него 10. Играите дома или в клубе ---------------------------- И дома и в клубе Котакт с вами : 1. Номер ICQ ------------------------------------------------ 594 810 736 2. E-mail адрес --------------------------------------------- Leelkoks46@mail.ru Вопросы из клана : 1. Есть ли друзья в нашем клане? ----------------------- 2. Будите ли пользоваться программой Ventrilo? ------ Естественно 3. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? ------ Нет 4. Что хотите от клана? ----------------------------------- Гуд фан , гуд онлайн 5. Согласны ли вы с уставом клана? ------------------- Согласен 6. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? ----------- Готов 7. Будите ли не затягивая вкачивать академиков для клана в том кол - во в каком скажет КЛ?--- Буду
|
|
| |
PrizrakXpro | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| за
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| против..опять ЕЕ на уровне поганы..не хочу будет саб сапорта не считая ее и биша буду за
|
|
| |
9IxMECTb | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:41 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Против сх 65..... категорически против........френд наших варов!
|
|
| |
HeBuDuMbIu | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:42 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| бери саб на кота вместо ее покачто против
|
|
| |
KARAMELKIN | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:18 | Сообщение # 6 |
 Майор
| согласен с Бесполезно..
|
|
| |
Shafran | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:46 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| По параметрам не протифф. Что скажет разведка...
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:19 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| девятый пункт думаю пиздишь пересимли все кланы в котрых был не обманывай народ
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 04:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (lDuHaMuKl) Занимаюсь тяжёлой атлетикой, вольной борьбой передумал ЗА!! а если честно то свс бд кот варк на твоё усмотрение
|
|
| |
Nickname | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 04:22 | Сообщение # 10 |
 Майор
| -
Україна понад усе. Ничто так не повышает настроение, как бан "товарища" из Рохрени, Хрома, или Вб. Пиво - сила ; Вода - мiкроби! 
|
|
| |
Hore | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:56 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| народ прально грит, сх до эхо докачать, вместо ее свма\сд\ или че нить в этом роде пока против
- понимаешь Алан , я - художник, я рисую музыкой - Чарли, ты - алкаш, ты рисуешь блювотой
|
|
| |
PrizrakXpro | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:32 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| свс надо, бд достаточно вроде.
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| против,автор не отписался не разу
|
|
| |
0TPblB | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 07:43 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| та вы епнулись, качай то, енто) у него ЕЕ докачать 80+ и гуд!!! какие нах бд/свс!? таксь: качай ЕЕ шоб все скилы были (зарядка/речардж и т.д.) тут не долго осталось качать я в принцепи ЗА! а то шо бывший вар кому то, так енто наоборот интереснее!) пообщаетесь, по ржоте вместе как да кого чпокали
|
|
| |
PrizrakXpro | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:55 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (0TPblB) а то шо бывший вар мало ли у нас бывших варов носится) я по прежнему зо
|
|
| |