Заявка.
|
|
ulcer | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные : 1. Александр. 2. 20 лет 25.05.89 3. Начинающий админ. Студент. 4. Москва. 5. По разному. 6. Ну линяга канеш не в приоритете, но тоже интерес, еще рисую правда редко. 7. Если критика без хамства, то адекватно. Игровые данные : 1. ulcer, варк, 79, нубл. 1.1. Сабы: БД 80, глад 80, сорк 64. 2. Талум сет, ДК сет, кеши (желтые) B), хомяк 16, ТТ, зек, кор. 3. Овер ROMERTO например, которым я буду в вашем клане пока не наладят функцию смены КЛа. 4. Давно уже не нуб, примерно 4 года. 5. Пвп примерно 500-600, пк всегда мою. 6. Онлайн зависит от реала есть время буду играть, нет времени уж извините буду отсутствовать. 7. Не ВМЗшу интерес пропадает. 8. 3100 кб сек 9. ROME, формально еще не ушел. 10. С клуба принципиально не играю. Котакт с вами : 1. Аськой не пользуюсь 2. Мыло sasha@miol.de Вопросы из клана : 1. Нету. 2. Только на мероприятиях. 3. Нет не писал. 4. Ммм наверно больше всего хочется нормальных людей. 5. Сейчас я посмотрю на ваше отношение к критике. Ваш устав как и в большинстве кланов написан для галочки. Вот например: "знать и соблюдать правила игрового сервера LineageII" я на 100% уверен, что у вас есть и ботоводы, и еешки откатывающие инвок. Или "каждый член клана обязан писать заявку при вступлении в клан" Наверняка не все писали заявки, может быть сейчас это правило и соблюдают, но на начальном развитии клана это очень сложно. "присвоение себе выпавших вещей с умерших персонажей (за исключением ПК и членов враждебных кланов)" На данный момент вообще не актуально, вещи не дропаются с белых. "не подчиняться приказам Лидера и его заместителя" Ну знаете, по пьяни можно такого на приказывать... "на масовых мероприятиях флудить, ругаться матом в пати\клан\алли чаты" А в общий можно? "член клана - человек, ставший полноправным членом клана (после испытательного срока)" Может плохо посмотрел, но я не видел размер испытательного срока. 6. Ночами в пределах разумного. Всю ночь сидеть не намерен. 7. На данный момент я не на столько хорошо вас знаю, чтобы убиваться и вкачивать академиков. Мне своего клана хватило.
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (ulcer) 3. Овер ROMERTO например, которым я буду в вашем клане пока не наладят функцию смены КЛа. за него бы и писал..Сева отредактируй устав вы больно дерзки в написании заявок..да вы договаривались с Севой..но выберает клан.. Quote (ulcer) 7. На данный момент я не на столько хорошо вас знаю, чтобы убиваться и вкачивать академиков. Мне своего клана хватило. а у нас это правило и включено чтобы узнавать нового соклана..не вкачал не одного за первые 2 недели - дисмис..у нас норма заключается с каждого соклана по 13..выше планка не ставится т.к. не работает 9 лвл,но дополнительно скилы можно заучить. это обязательный пункт,как и саб на сапорта,у тя славо богу с этим всё нормДобавлено (11.11.2009, 17:48) --------------------------------------------- и насчет смены кла..она будет введена не скоро и платно..ты готов отдать ради такого 50 кол???
|
|
| |
PrizrakXpro | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| хз, как клан поведет.
|
|
| |
Hore | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:08 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| больше за чем против...
- понимаешь Алан , я - художник, я рисую музыкой - Чарли, ты - алкаш, ты рисуешь блювотой
|
|
| |
ulcer | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:42 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote за него бы и писал.. Написал бы, да че позорится ни саба, ни нубла нет. Quote не вкачал не одного за первые 2 недели - дисмис. Кого дисмисать будете, твинка чтоли? Quote и насчет смены кла..она будет введена не скоро и платно..ты готов отдать ради такого 50 кол??? Смена КЛа предусмотрена игровым процессом и она была пока ее не сняли.
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (ulcer) Смена КЛа предусмотрена игровым процессом и она была пока ее не сняли. её спецом и сняли чтобы за колы это происходило..ввода не предусмотрено
|
|
| |
KARAMELKIN | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:49 | Сообщение # 7 |
 Майор
| нубла нет..... толку то от этого овера на тп бесмертия давать!! против
|
|
| |
ulcer | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:11 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote её спецом и сняли чтобы за колы это происходило..ввода не предусмотрено Ссылочку можно, где консультант об этом говорит?
|
|
| |
PrizrakXpro | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:28 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| ты не выпендривайся)
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| кончайте дерзить,там же где и про колы
|
|
| |
ulcer | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:50 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я не дерзил, я просто хочу получить официальные слова менеджера или консультанта. А пока что я вижу только ваши предположения.
|
|
| |
Nickname | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:55 | Сообщение # 12 |
 Майор
| ебать ... сильно правильный
Україна понад усе. Ничто так не повышает настроение, как бан "товарища" из Рохрени, Хрома, или Вб. Пиво - сила ; Вода - мiкроби! 
|
|
| |
ulcer | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:01 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ебать... сильно умный
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:05 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| всё он меня подзаёб уже..ЗА и кройте заявку..
|
|
| |
ulcer | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:13 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
|
|
|
| |