Приветствую Вас Гость

Пятница, 20.06.2025, 14:45

Начни играть прямо сейчас!
вход на сайт
Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка.
Beaut1fulLieДата: Четверг, 12.11.2009, 08:08 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
за)

Antoni0Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:55 | Сообщение # 17
Майор
За испытательный.

VANDERLORD3206Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:50 | Сообщение # 18
Сержант
еси за варка вступиш - за, с овера твоего толку никакого.

Палево??? - Неее, просто сильно удивилса)))

AmFitaminДата: Пятница, 13.11.2009, 00:18 | Сообщение # 19
Генералиссимус
5. Сейчас я посмотрю на ваше отношение к критике. Ваш устав как и в большинстве кланов написан для галочки. Вот например:
"знать и соблюдать правила игрового сервера LineageII" я на 100% уверен, что у вас есть и ботоводы, и еешки откатывающие инвок. - если это не вридит сокланам делай

Или "каждый член клана обязан писать заявку при вступлении в клан" Наверняка не все писали заявки, может быть сейчас это правило и соблюдают, но на начальном развитии клана это очень сложно. - писали все НЕ ОДИН НЕ ВЗЯТ БЕЗ ЗАЯВКИ

"присвоение себе выпавших вещей с умерших персонажей (за исключением ПК и членов враждебных кланов)" На данный момент вообще не актуально, вещи не дропаются с белых. - надо обнавить

"не подчиняться приказам Лидера и его заместителя" Ну знаете, по пьяни можно такого на приказывать - один хуй ты дожен слушать меня

"на масовых мероприятиях флудить, ругаться матом в пати\клан\алли чаты" А в общий можно? - флуд заприщен ваще

"член клана - человек, ставший полноправным членом клана (после испытательного срока)" Может плохо посмотрел, но я не видел размер испытательного срока. - на мое усмотрение касячиш много значит тебе туда >>>>>

7. На данный момент я не на столько хорошо вас знаю, чтобы убиваться и вкачивать академиков. Мне своего клана хватило. - качать не много осталось и есть слово ДОЛЖЕН а есть слово ХОТЕТЬ дак вот вы ДОЛЖНЫ их качать и мало кого ебет хотите вы это делать или нет

я те предологаяю ледущее распускай клан и входи основой так как еще не скоро ведут смену кла, твинк твинком но без нобла он поидее нахуй не нужен

ulcerДата: Пятница, 13.11.2009, 12:46 | Сообщение # 20
Рядовой
Клан я распускать не намерен, и если тебя это не устраивает, то я снимаю свою заявку.

AmFitaminДата: Пятница, 13.11.2009, 13:17 | Сообщение # 21
Генералиссимус
я просто ответил так же как ты на те вопросы в заявке на которые ты решил покритиковать видимо ты не очень рад)
главно что бы тебя все устраивало, ты сам та как думаешь сккоа понадобиться времени на смену кла

NicknameДата: Пятница, 13.11.2009, 14:00 | Сообщение # 22
Майор
вот мне интересно...
Академиков ты качать не хочешь - чар у тебя не нублес..
И как ты собираешься играть?

Україна понад усе.

Ничто так не повышает настроение, как бан "товарища" из Рохрени, Хрома, или Вб.
Пиво - сила ; Вода - мiкроби!

SpiXATДата: Пятница, 13.11.2009, 14:04 | Сообщение # 23
Старец
ПРОТИВ!!! Нахуй таких.

Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках.

Завистники умирают, но зависть - никогда.

eXQ1NДата: Пятница, 13.11.2009, 14:09 | Сообщение # 24
Рядовой
Ребят, не гоните, он ноблес) написано ж в заявке
а клан распускать не хочет никто из за кх и всех тех академиков которых можно сказать только он качал)

SpiXATДата: Пятница, 13.11.2009, 14:14 | Сообщение # 25
Старец
Правила для всех одинаковы. Меня не устраивает такое отношение, если неохота распускать клан то нахера тогда заявку писать?! Еще раз повторяю для таких: ЛЕС ТАМ----->

Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках.

Завистники умирают, но зависть - никогда.

6ECIIOJIE3HOДата: Пятница, 13.11.2009, 15:41 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
ищи чара нублеса..у кл рима,что нет в запасе другого чара??то единственное решение проблемы,овера можно взять так как овер им нужен будет для баффа..нет дак нет..вас сюда никто не тащил,вам было предложено,если что то не устраивает то мимо

ulcerДата: Пятница, 13.11.2009, 17:00 | Сообщение # 27
Рядовой
Та я честно скажу, мне все равно примите ли вы меня или нет. Если да, то я постараюсь сдружится со всеми, если нет, то я просто забью на некоторое время.
Смену КЛ канеш не вернут в ближайшее время, но посуди сам, я вьебывал, вкачал 90+ академиков, добывал сферы, а ты мне предлагаешь на все хер положить? smile
Что касается правил, то думаю мои сокланы согласятся качать академиков за меня.
И меня честно говоря удивляет такое отношение к профе как овер, я понимаю если был какой-то левый овер без профы, без скилов, но тут вроде нормальный прокаченый овер. Раздетый правда, но думаю если Саню потрясти как буратино, то он все вернет. smile
Вообщем жду вашего решения.

AmFitaminДата: Пятница, 13.11.2009, 17:24 | Сообщение # 28
Генералиссимус
приянт!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ГЛАВНАЯ ФОРУМ ФОТО ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Asterios
Copyright © 2008 boIIIku.