Заявка.
|
|
Beaut1fulLie | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:08 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| за)
|
|
| |
Antoni0 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:55 | Сообщение # 17 |
Майор
| За испытательный.
|
|
| |
VANDERLORD3206 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:50 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| еси за варка вступиш - за, с овера твоего толку никакого.
Палево??? - Неее, просто сильно удивилса)))
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:18 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| 5. Сейчас я посмотрю на ваше отношение к критике. Ваш устав как и в большинстве кланов написан для галочки. Вот например: "знать и соблюдать правила игрового сервера LineageII" я на 100% уверен, что у вас есть и ботоводы, и еешки откатывающие инвок. - если это не вридит сокланам делай Или "каждый член клана обязан писать заявку при вступлении в клан" Наверняка не все писали заявки, может быть сейчас это правило и соблюдают, но на начальном развитии клана это очень сложно. - писали все НЕ ОДИН НЕ ВЗЯТ БЕЗ ЗАЯВКИ "присвоение себе выпавших вещей с умерших персонажей (за исключением ПК и членов враждебных кланов)" На данный момент вообще не актуально, вещи не дропаются с белых. - надо обнавить "не подчиняться приказам Лидера и его заместителя" Ну знаете, по пьяни можно такого на приказывать - один хуй ты дожен слушать меня "на масовых мероприятиях флудить, ругаться матом в пати\клан\алли чаты" А в общий можно? - флуд заприщен ваще "член клана - человек, ставший полноправным членом клана (после испытательного срока)" Может плохо посмотрел, но я не видел размер испытательного срока. - на мое усмотрение касячиш много значит тебе туда >>>>> 7. На данный момент я не на столько хорошо вас знаю, чтобы убиваться и вкачивать академиков. Мне своего клана хватило. - качать не много осталось и есть слово ДОЛЖЕН а есть слово ХОТЕТЬ дак вот вы ДОЛЖНЫ их качать и мало кого ебет хотите вы это делать или нет я те предологаяю ледущее распускай клан и входи основой так как еще не скоро ведут смену кла, твинк твинком но без нобла он поидее нахуй не нужен
|
|
| |
ulcer | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:46 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Клан я распускать не намерен, и если тебя это не устраивает, то я снимаю свою заявку.
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:17 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| я просто ответил так же как ты на те вопросы в заявке на которые ты решил покритиковать видимо ты не очень рад) главно что бы тебя все устраивало, ты сам та как думаешь сккоа понадобиться времени на смену кла
|
|
| |
Nickname | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:00 | Сообщение # 22 |
 Майор
| вот мне интересно... Академиков ты качать не хочешь - чар у тебя не нублес.. И как ты собираешься играть?
Україна понад усе. Ничто так не повышает настроение, как бан "товарища" из Рохрени, Хрома, или Вб. Пиво - сила ; Вода - мiкроби! 
|
|
| |
SpiXAT | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:04 | Сообщение # 23 |
 Старец
| ПРОТИВ!!! Нахуй таких.
Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. Завистники умирают, но зависть - никогда. 
|
|
| |
eXQ1N | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:09 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Ребят, не гоните, он ноблес) написано ж в заявке а клан распускать не хочет никто из за кх и всех тех академиков которых можно сказать только он качал)
|
|
| |
SpiXAT | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:14 | Сообщение # 25 |
 Старец
| Правила для всех одинаковы. Меня не устраивает такое отношение, если неохота распускать клан то нахера тогда заявку писать?! Еще раз повторяю для таких: ЛЕС ТАМ----->
Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. Завистники умирают, но зависть - никогда. 
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:41 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| ищи чара нублеса..у кл рима,что нет в запасе другого чара??то единственное решение проблемы,овера можно взять так как овер им нужен будет для баффа..нет дак нет..вас сюда никто не тащил,вам было предложено,если что то не устраивает то мимо
|
|
| |
ulcer | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:00 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Та я честно скажу, мне все равно примите ли вы меня или нет. Если да, то я постараюсь сдружится со всеми, если нет, то я просто забью на некоторое время. Смену КЛ канеш не вернут в ближайшее время, но посуди сам, я вьебывал, вкачал 90+ академиков, добывал сферы, а ты мне предлагаешь на все хер положить? Что касается правил, то думаю мои сокланы согласятся качать академиков за меня. И меня честно говоря удивляет такое отношение к профе как овер, я понимаю если был какой-то левый овер без профы, без скилов, но тут вроде нормальный прокаченый овер. Раздетый правда, но думаю если Саню потрясти как буратино, то он все вернет. Вообщем жду вашего решения.
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:24 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| приянт!
|
|
| |