Заявка на Вступления в Клан
|
|
xxApocalipticaxx | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные : 1. Имя Настэя Яснеева 2. Возраст, дата рождения 19 лет 06,10,1989 3. Работа, учеба преподаю клубные танцы,учусь на 3 курсе Журналистики 4. Город пока что живу в Москве времено но сама родом с Америки 5. Как проводите выходные глуляю с подругами изучаю город ))) 6. Ваше хобби, интересы занимаюсь танцами 14 лет 7. Как переносите критику в свою сторону могу отреагировать и агресивно пока недоведут.... Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл, нубл xxNastenishxx Soul Hound 76 нубл в процесе завершения 1.1. Сабы (профа, лвл) Саб (Берсеркер,63 лвл) 2. Одежда в Игре (Описывать детально) БВ лайт сет Мж сет бижи,Талум Блейд+1,Инфериал Сворд,Каряга 3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы)Devilka 75 лвл ПП с 3 профой + поф 4. Ваш опыт игры в Ла2 4 месяца 5. Количество ПвП\ПК 13 пвп 3 пк 6. Какой онлайн в день 10-15 часов в день играю день через день 7. Как относитесь к ВМЗ отрицательно 8. Какой интернет, скорость Карбина 13Мб 9. Название старого клана и почему ушли из него 404NF нечуствовалась помощь от клана 10. Играите дома или в клубе (дома) Котакт с вами : 1. Номер ICQ 575727338 2. E-mail адрес astay3@mail.ru Вопросы из клана : 1. Есть ли друзья в нашем клане? Мобильщик 2. Будите ли пользоваться программой Ventrilo? у меня ее нету 3. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? нет неписала 4. Что хотите от клана? взаимо помощи 5. Согласны ли вы с уставом клана? да 6. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? могу но как писала выше я сижу 1 через 1 день 7. Будите ли не затягивая вкачивать академиков для клана в том кол - во в каком скажет КЛ? можно по пробовать я раньше некачала никого
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| против
|
|
| |
xxApocalipticaxx | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| хмммм а почему против??? можно узнать????
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| ну хотябы начнём с того что я видел прямо сейчас тебя в улане..2ое нет нубла,третье шмот..нет саба на сапорта..это всё плохо ну девушка и камаль в одном лице..хм ВОЗДЕРЖУСЬ
|
|
| |
FenomenFamaly | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:28 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| пока против. нет нобла и саба на сапотрта
|
|
| |
Snakepwnz | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:46 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| +-
Германские солдаты всегда идут вперед Україна понад усе. Ничто так не повышает настроение, как бан "товарища" из Рохрени, Хрома, или Вб. Редко можно встретить более глупое словосочетание чем фраза "великая отечественная война"
|
|
| |
HeBuDuMbIu | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:24 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| а я за
|
|
| |
lloTMopo3okll | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:06 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Против т.к по критериям не подходит....в таком шмоте с пары плюх упадет .....
|
|
| |
ChioRa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 06:54 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| посмотрим что скажет мобила
|
|
| |
Nataliny | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:06 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| я за но вот такой вопрос "Виртуоза знаеш?"
Я псих! Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбаёбом!
|
|
| |
xxApocalipticaxx | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| говорю же Нубл в процесе завершения а по поводу саба на сапорта так я на Инспектора иду....
|
|
| |
vlad | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:00 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ну первое сапорт-инспектор,но то что минус-шмот....., вобщем попробуй напиши когда шмот будет полутше и уже будет инспектор.
Devil May Cry
|
|
| |
KARAMELKIN | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:39 | Сообщение # 13 |
 Майор
| я за потому что девушка и одна я думаю тяжело ей будет до инспектора.....
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| инс..мы верим в тебя..а шмот наживное)
|
|
| |
0TPblB | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:09 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| ну первое - у нас варов пол серва!) тебе тупо не дадут качаться! второе - до испектора тебе кач - ой-ё-ёЙ скока!) не думаю что ты задрот! третье - шмот, бижа да пуха - ваще не очем!!!))) тя с пол тычки убьют!))) в клубе гамать к стате, не безопасно!) (называеться прощай акаунт))) хмм а ПП твой, кто то подарил? блин, честно говоря - сможешь за 3 недели вкачаться до смены саба на "инспектора"!?!?!? грубо говоря ща нубл получаешь и прокачеваешь 2-й саб, а там и кокраз инспектор! или тебе ктонить поможет прокачаться? (думаю в таком случае Мобила попал)))))))))))))) и к стате - 10-15 часов анлаин??? чето с трудом вериться!) такое ощущение шо ты дисиртацию про обморозков линейки пишешь)))
|
|
| |