Хочу к вам
|
|
Vitello | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ов в вашей заявке мы вас проигнарируем и ваша заявка будет удалена) Личные данные : 1. Имя -Витя 2. Возраст, дата рождения - 23:14 января:1986 3. Работа, учеба - работа-в компьютерном клубе-админ 4. Город -Ялта 5. Как проводите выходные - отрыв:) 6. Ваше хобби, интересы - футбол-ком-игры 7. Как переносите критику в свою сторону -отрецательно! Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл, нубл -Vitello>Дуелист>81>да 1.1. Сабы (профа, лвл) бд 77 2. Одежда в Игре (Описывать детально) (s) ик фул+4, бижа ТТ+5 фул, дуалы+4 3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы) пп78 Azaaelka 4. Ваш опыт игры в Ла2 -на шоке-4 3.5года 5. Количество ПвП\ПК -1 на олимпе набил) 6. Какой онлайн в день - от 5-до 12 часов 7. Как относитесь к ВМЗ - 10% 8. Какой интернет, скорость -глуб норма 9. Название старого клана и почему ушли из него -миракол выйду, тупые все! 10. Играите дома или в клубе, клуб Котакт с вами : 1. Номер ICQ 2. E-mail адрес 4_Vitello@mail.ru Вопросы из клана : 1. Есть ли друзья в нашем клане? - нет но будет:) 2. Будите ли пользоваться программой Ventrilo?- да 3. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? в ваше али, им глад 81 не надо( 4. Что хотите от клана? - что бы мы всех рвали 5. Согласны ли вы с уставом клана? - да 6. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? - да, повозможности 7. Будите ли не затягивая вкачивать академиков для клана в том кол - во в каком скажет КЛ?-помогу
|
|
| |
Orbitzzz | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:06 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| - 3.5 года и тока 1 саб и то не 78 ? игра в клубе Пока воздержусь
1: Что влияет у гнома на реюз спойла? 2: Атак спид. берс+хаст+ +5декс + дагер и идёшь наказывать мобов 3: +1 Еще кармиан одеть, бафнуть Кисс оф Ева и каждую минуту писать в шаут "Я маленькое поленоооо!".
|
|
| |
Vitello | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я саб не качаю онова у меня 81 и лето в Ялте жарко нечего делать в клубе !
Сообщение отредактировал Vitello - Понедельник, 27.07.2009, 00:24 |
|
| |
doomos | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| за ->чем больше народу и онлайну тем лучше
|
|
| |
Snakepwnz | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:57 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| заявку перепиши нормально без стеба, а пока послан дебил.
Германские солдаты всегда идут вперед Україна понад усе. Ничто так не повышает настроение, как бан "товарища" из Рохрени, Хрома, или Вб. Редко можно встретить более глупое словосочетание чем фраза "великая отечественная война"
|
|
| |
FenomenFamaly | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ахахаха ! я хуею с тебя! саб не 78 это раз! и ты думаеш в этом клане нужен глад 81?! Добавлено (27.07.2009, 01:15) --------------------------------------------- мое предложение если хочеш в наш клан отменяй бд либо бери на саб свса и качай до 78.
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (FenomenFamaly) отменяй бд либо бери на саб свса и качай до 78. я плачу)у него 2 саба свободных...ты говоришь отменяй..я общался в пм..про глада сказано..хоть 85 против..файт пачку не собераем и уж не думаю если соберём то там ппц как нужен глад...Добавлено (27.07.2009, 07:09) --------------------------------------------- ялта..это латвия?просто на некоторые вопросы не понял ответы))бегло по русски разговаривать сможешь..и обратное,понимаешь ли ты быструю рашен спик)
|
|
| |
lapidon | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:16 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| ну нафиг такое счастье
|
|
| |
PrizrakXpro | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (6ECIIOJIE3HO) ялта..это латвия?просто на некоторые вопросы не понял ответы))бегло по русски разговаривать сможешь..и обратное,понимаешь ли ты быструю рашен спик) щас я лакать буду над тобой xDDD а что до саба... ну бд до 78, а про кол-во пвп я непонял что то, не написаны.
|
|
| |
KARAMELKIN | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:21 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Заявка стебная... посмеялся немного....я не против... пора уже и файтеров пачку собирать...
|
|
| |
LAZER1 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:36 | Сообщение # 11 |
 Майор
| против
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:13 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| ты написал что саб на бд не качаешь значит играешь одиним гладом чтоли против нахуй либо будешь тока за бд играть либо нахуй не нужен вот так сынок в пизду твоего саного глада зачем он нам и бд качай до 78 нахуй нам бд 77 где сирена что за блядтсво ваще ааааааа
|
|
| |
MusketeeR | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:24 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (AmFitamin) ты написал что саб на бд не качаешь значит играешь одиним гладом чтоли против нахуй либо будешь тока за бд играть либо нахуй не нужен вот так сынок в пизду твоего саного глада зачем он нам и бд качай до 78 нахуй нам бд 77 где сирена что за блядтсво ваще ааааааа ахахха жесть xDDDD
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:46 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| хахахах да я перепыжил чутарик))))) не обижайся друуууууууг
|
|
| |
Snakepwnz | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:13 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| С каких это пор наш Сереженька мушкетер в заявках отписываеться? Добавлено (27.07.2009, 13:13) --------------------------------------------- Ялта - это Украина, крым, но его это совсем не оправдывает типа если он пацан с ялты он везде а глада бегать будет...
Германские солдаты всегда идут вперед Україна понад усе. Ничто так не повышает настроение, как бан "товарища" из Рохрени, Хрома, или Вб. Редко можно встретить более глупое словосочетание чем фраза "великая отечественная война"
|
|
| |