заявочка
|
|
Evanesens | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| : 1. Имя Женя 2. Возраст, дата рождения 16 лет 3. Работа, учеба школа 4. Город Крым Коктебель 5. Как проводите выходные играю в л2 6. Ваше хобби, интересы бокс баскетбол л2 7. Как переносите критику в свою сторонус ониманием каждый человек не идеален и над своими ошибками надо роботать Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл, нубл Evanesens 1.1. Сабы (профа, лвл) основа сыр 76 саб некр 78 нублес 2. Одежда в Игре (Описывать детально)сом с са дк роба сет хома +11 3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы) пп bafanetu 54 4. Ваш опыт игры в Ла2 играю оч давно основу забанели за мат в чате играю около 3 лет 5. Количество ПвП\ПК пвп 200 пк 37 6. Какой онлайн в день очень много пока незасну за кампом 7. Как относитесь к ВМЗ положительно но сам невкладываю добеваюсь всего сам 8. Какой интернет, скорость 2 м в сек 9. Название старого клана и почему ушли из него шейды бан основы натусики нехватоло варов рб и осад 10. Играите дома или в клубе дома Котакт с вами : 1. Номер ICQ 2. E-mail адрес zhekamail.ru@mail.ru Вопросы из клана : 1. Есть ли друзья в нашем клане? нет 2. Будите ли пользоваться программой Ventrilo? конечно 3. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? нет я вовсех кланах либо с основания либо без зоявки писал но не наэтом серве 4. Что хотите от клана? варов осад и рб 5. Согласны ли вы с уставом клана? да 6. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? да 7. Будите ли не затягивая вкачивать академиков для клана в том кол - во в каком скажет КЛ? да
|
|
| |
Snakepwnz | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:44 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Около 3-х лет- только дк сет и хомка +11 ? воздержусь.
Германские солдаты всегда идут вперед Україна понад усе. Ничто так не повышает настроение, как бан "товарища" из Рохрени, Хрома, или Вб. Редко можно встретить более глупое словосочетание чем фраза "великая отечественная война"
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:45 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| я хз нету сапорта некр тока для фана нужен на рб с ним не походишь я те вот че предложу вкачай сапорта до 78 желательно варка сока времени качать будешь? да и хомка как та не вдохнавляет мути арку скажи ник основы из шадес? пока против
|
|
| |
HeBuDuMbIu | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:58 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| 3 года - 1 й раз слышу о тебе ,шмот слаб ,да и сапората нету, против пока
|
|
| |
Nataliny | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:59 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| нужен сапорт м маг элементальщик далее буду за
Я псих! Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбаёбом!
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| воздержусь..без саба на сапорта..если правдо хочешь в клан тупо вкачаешь сапорта,нет я знаю где таких искать))ЧРОМ:D Добавлено (19.07.2009, 15:02) --------------------------------------------- я дам тебе второй вариант для размышления)свм нужный лвл 77 минимум
|
|
| |
Chopic29Rus | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:05 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| в принцепи не против, Саб на сапоррта нужен обязательно, с твоим шмотом пока что варк подходит) или биш ее можно, общался с парнем с этим в скайпе в принцепи адекватный человек:) я за ИСПЫТАТЕЛЬНЫй срок !!! посмотрим что скажут другие ребята!
|
|
| |
FenomenFamaly | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:06 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| хз хз пока воздержусь
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| давай шурик ещё на раз на бис)
|
|
| |
Evanesens | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:15 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| народ я ж написал что у меня еще сом с са в заявке было написано опишите шмот детально насчет сапортов я непротив вкачаю кого скажите просто хочеться в норм клан давно небегал по осадам по рб и по варам я ж сказал что играю оч много и сапрта вкачаю быстро ведь как по уставу в клане клан-взаимо помощь
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:17 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| за неделю вкачаешь варка с 3 профой до 78? быстро так все нговорят точное время лучше успеешь вкачаьть возьмем
|
|
| |
Evanesens | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:19 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ник в шейдс Rastomanachka клан E-BOSH
|
|
| |
Snakepwnz | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:25 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Evanesens) ник в шейдс Rastomanachka клан E-BOSH xDD
Германские солдаты всегда идут вперед Україна понад усе. Ничто так не повышает настроение, как бан "товарища" из Рохрени, Хрома, или Вб. Редко можно встретить более глупое словосочетание чем фраза "великая отечественная война"
|
|
| |
SpiXAT | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:33 | Сообщение # 14 |
 Старец
| против
Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. Завистники умирают, но зависть - никогда. 
|
|
| |
FenomenFamaly | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:47 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| против
|
|
| |