Заявка на вступления в ваши ряды!
|
|
NinJaRus | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные : 1. Имя :Дмитрий 2. Возраст, дата рождения 15 Марта 1979 3. Работа, учеба :работа 4. Город :Красноярск 5. Как проводите выходные :Л2,отрываюся с друзьями 6. Ваше хобби, интересы :тренировки восточными единоборствами,пин бол 7. Как переносите критику в свою сторону :в полне одыкватно Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл, нубл NinJaRus,CД, нубл 1.1. Сабы (профа, лвл) саб Некр78,Хавк 78,Биш не докачан 60+ 2. Одежда в Игре (Описывать детально):Талум Хеви сет,Талум Маг сет,Арка СА,Ы дули,хавк раздет 3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы) :пп Ka3ameT 4. Ваш опыт игры в Ла2 :2год 5. Количество ПвП\ПК !114/4 6. Какой онлайн в день :могу поразному,када целый день задротить,когда как,сказать проше если есть народ и цель я всегда ЗА! 7. Как относитесь к ВМЗ :ну хрен его знает честно не очень.... 8. Какой интернет, скорость :1 мегабит 9. Название старого клана и почему ушли из него :БА,КЛ Alekk,ребята ушли на руооф,я бросал вот шас решил вернуться и продолжить воевать... 10. Играите дома или в клубе : Дома, работа;) Котакт с вами : 1. Номер ICQ :да есть ,если нужно могу выложить 2. E-mail адрес :ну а это само собой Вопросы из клана : 1. Есть ли рекомендации от членов клана? нету ,ну мож кто знает помнит 2. Есть ли друзья в нашем клане? :та наверно хром тут пол инфинити бывшие шейдс 3. Будите ли пользоваться программой Ventrilo? Да есть умею пользаваться 4. Почему вы выбрали клан boIIIku? :у вас набор видел ,нуи думаю хороший и дружный коллектив 5. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? Нет 6. Что хотите от клана? РБ,ганк,эпики,осады вопшем все де моно пофанится 7. Согласны ли вы с уставом клана? :Конешно согласен 8. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? Угу 9. Вы хорошо ознакомились с нашими варами и их количеством на главной странице сайта?А то 
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| точно в другие кланы не писал))или всё же поискать:Dпока не против
|
|
| |
NinJaRus | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Заявки 100% не куда не писал,если не вериш можеш посмотреть и поискать не вопрос,Да забыл написать я был ещо в ДЖг ну ток вступил и впринцепи забил играть !
|
|
| |
PrizrakXpro | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| ну я согласен впринципе
|
|
| |
jagged | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
| я не против.
|
|
| |
lloTMopo3okll | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:11 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Я не против. Но как ты качал всех с одним только ПП...не ври это нереально... заебешься . Что касаема шмота , то это саб биша качай . Вкачивай 2-х твинков и велком ! Хотя тут еще и СД заебись вканает по шмоту .... по основам неочем (имееца ввиду шмот) ... По этому ответу прошу комментов не писать...Добавлено (15.05.2009, 18:11) --------------------------------------------- За
|
|
| |
Orbitzzz | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:14 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| за
1: Что влияет у гнома на реюз спойла? 2: Атак спид. берс+хаст+ +5декс + дагер и идёшь наказывать мобов 3: +1 Еще кармиан одеть, бафнуть Кисс оф Ева и каждую минуту писать в шаут "Я маленькое поленоооо!".
|
|
| |
SpiXAT | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:27 | Сообщение # 8 |
 Старец
| За, посмотрим...
Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. Завистники умирают, но зависть - никогда. 
|
|
| |
NinJaRus | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (lloTMopo3okll) Я не против. Но как ты качал всех с одним только ПП...не ври это нереально... заебешься . Что касаема шмота , то это саб биша качай . Вкачивай 2-х твинков и велком ! Хотя тут еще и СД заебись вканает по шмоту .... по основам неочем (имееца ввиду шмот) ... По этому ответу прошу комментов не писать... А хто сказал что я качался под ПП?Или на ИЛ не канал кач дестром в ИТ ;)А шмот что какой есть и то норм Сорь не удержалсо
Сообщение отредактировал NinJaRus - Пятница, 15.05.2009, 19:52 |
|
| |
VDAVA | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:11 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| ЗА
Аниме, хентаи и прочие камикадзе…
|
|
| |
SEISM | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:09 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| За!Он действительно играл в БА я узнавал! по требованиям подходит норм
|
|
| |
Nataliny | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:56 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| за
Я псих! Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбаёбом!
|
|
| |
lapidon | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:55 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| вроде ЗА
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:10 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус