заявка
|
|
TTywok | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные : 1. Имя - Александр 2. Возраст, дата рождения- 20 лет, 30.08.88 3. Работа, учеба- работаю 4. Город - Москва 5. Как проводите выходные- работаю, гуляю, провожу время с девушкой, ну и ла2 6. Ваше хобби, интересы - собираю марки xD незнаю че за интересы 7. Как переносите критику в свою сторону - значит есть за что. Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл, нубл - TTywok, нубл дестр 77 1.1. Сабы (профа, лвл) - сх 77, ее 70 2. Одежда в Игре (Описывать детально) - талум роба сет, мж сет бижи, хома +8, ДС+3 талум хеви сет 3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы) - нету 4. Ваш опыт игры в Ла2 - незнаю, год мош полтора 5. Количество ПвП\ПК - 77\23 6. Какой онлайн в день - если не на работу то весь день 7. Как относитесь к ВМЗ - ненавижу педиков вмз 8. Какой интернет, скорость - амм выделенка безлимитка кароче норм 9. Название старого клана и почему ушли из него - Shadowrun ушел потому что кл кудато пропал, eastside - поругались с натусиками, да и кл ушел с серва после перехода гад, кх не отдает xDD HotWay - по личным причинам 10. Играите дома или в клубе - дома, иногда на балконе xD Котакт с вами : 1. Номер ICQ - 291833400 (тока смысл, я там все равно не бываю) 2. E-mail адрес - Feanor32@rambler.ru Вопросы из клана : 1. Есть ли рекомендации от членов клана? - есть Nataliny 2. Есть ли друзья в нашем клане? - есть Nataliny 3. Будите ли пользоваться программой Ventrilo? - ага 4. Почему вы выбрали клан boIIIku? - наталини заебал )))))))) да клан просто норм ) с перспективами 5. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? - неа 6. Что хотите от клана? - того же что и все хотят ) не диградирования, общения рб фан осады и т.п. кароче сами знаете 7. Согласны ли вы с уставом клана? - да 8. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? - если не на работу то да 9. Вы хорошо ознакомились с нашими варами и их количеством на главной странице сайта? - дя да
|
|
| |
lloTMopo3okll | Дата: Четверг, 30.04.2009, 04:28 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Интересно как же ты качал перса да еще сабы без сапортов ? Про педиков вмз весело сказано. Скажи мне какого хуя обсираешь тех с кем в пати будешь бегать?)))) Против......просто немалую часть клана обозвать педиками в заявке это я первый раз вижу.
|
|
| |
lapidon | Дата: Четверг, 30.04.2009, 05:54 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (lloTMopo3okll) просто немалую часть клана обозвать педиками в заявке это я первый раз вижу. хороший аргумент,ТАК ЧТО ВОЗДЕРЖУСЬ
|
|
| |
LLIaMkA | Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:11 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| мне вот тож интересно как он качался .... ??? да и WMZ это личное дело ... а вот ярлыки вешать не есть хорошо ... но вот рек наталини это плюс ... посмотрим что народ скажет ... воздерживаюсь ...
У мну есть ВСЕ: ... Кроме ДЕНЕГ и СОВЕСТИ ... Неучите мну что мне делать .... и я нескажу куда вам идти ...
|
|
| |
vlad | Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:26 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ВМЗшники вы п........)):D хотя мне пох на это так как человек сам роспорежаеться деньгами,посморим что скажет Севка.
Devil May Cry
|
|
| |
SEISM | Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:50 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Да лан парень слегка погорячился По теме за!!!Условиям соответствует!Предлагаю принять ПОСЛЕ ВКАЧИВАНИЯ 2Х АКАДЕМИКОВ
|
|
| |
Solmir | Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:50 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (TTywok) Как относитесь к ВМЗ - ненавижу педиков вмз хахахаха Парень отжог вообщем буду за если ЕЕшку качнет.Пока воздержусь 
Одно голова - хорошо. Две головы - хорошо, хорошо.
|
|
| |
lloTMopo3okll | Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:57 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| ну конечно понятное дело что у парня есть свое мнение насчет вмз.....есть предложение что бы он засунул его себе в очко)))))))) И некогда не считай чужие деньги
|
|
| |
SpiXAT | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:04 | Сообщение # 9 |
 Старец
| Quote (lloTMopo3okll) Против......просто немалую часть клана обозвать педиками в заявке это я первый раз вижу. Quote (lloTMopo3okll) ну конечно понятное дело что у парня есть свое мнение насчет вмз.....есть предложение что бы он засунул его себе в очко)))))))) И некогда не считай чужие деньги Ты что так преебался к этим словам? задело? Ну давай возмем, посмотрим... Пообщатся надо с человеком. ЗА.
Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. Завистники умирают, но зависть - никогда. 
|
|
| |
Nataliny | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:27 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ЗА! пригласил я,знаю его с самого начала их игры на серве (его и его подруги) Хорошие ребята! Даю рек!!! Многие с нашего клана ходили с ними на РБ (а вот Отморозка там небыло может поэтому ты так на него взъелся?)
Я псих! Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбаёбом!
|
|
| |
lloTMopo3okll | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:11 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| наталини братишка ну я ничего личного на него не имею серьзно.....даже буду рад видеть в клане если он изменит свое мнение насчет вмз....ну хоть педиками называть небудет))))) Просто-напросто сервер такой и каждый играет как считает нужным , кто-то дрочит мобов сутками выбивая куски , а кто-то покупает что ему нужно.....разве я не прав?
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:42 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| такой вопрос за какой срок качнешь ее? и второй вопрос как долгог будешь одевать ее в дк и сом са?
|
|
| |
TTywok | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ну скажем что вы задали вопрос в заявке, я ответил как думаю, и как бы я не думал что в бошках пол клана ВМЗшники.. Quote (AmFitamin) мне вот тож интересно как он качался .... ??? ну вообще я в пати качался, а Настя,про которую сказал Наталини, она ПП, и с ней я прокачал дестра до 77. СХ также качал, в бс просто был друг всегда с сапортом СЕ и вот весь кач Quote (lloTMopo3okll) ну конечно понятное дело что у парня есть свое мнение насчет вмз.....есть предложение что бы он засунул его себе в очко)))))))) И некогда не считай чужие деньги опять же скажу, я деньги ни чьи не считаю, я высказал свое мнение, если оно тебе не нравиться, я тебя не заставляю его воспринимать в свой адрес Quote (AmFitamin) такой вопрос за какой срок качнешь ее? и второй вопрос как долгог будешь одевать ее в дк и сом са? у вас же требования А шмот, не именно ДК роб сет? да пуха не очем, пока нет возможности купить, подкоплю куплю, щас сижу на квесте, что бы заработать, и какрас в процессе квеста и кач нормальный идет, думаю быстро качну еешку
|
|
| |
Solmir | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:44 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (TTywok) Quote (lloTMopo3okll) ну конечно понятное дело что у парня есть свое мнение насчет вмз.....есть предложение что бы он засунул его себе в очко)))))))) И некогда не считай чужие деньги опять же скажу, я деньги ни чьи не считаю, я высказал свое мнение, если оно тебе не нравиться, я тебя не заставляю его воспринимать в свой адрес Ха-Ха Думаю тебе лесом, т.к идешь в клан "педиков вмз"
Одно голова - хорошо. Две головы - хорошо, хорошо.
|
|
| |
SpiXAT | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:26 | Сообщение # 15 |
 Старец
| Отморозок конечно отжег, вмзшник Ха-Ха
Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. Завистники умирают, но зависть - никогда. 
|
|
| |