заявка
|
|
xzFENIXzx | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные : 1. Имя Владимир 2. Возраст, дата рождения 1986 04 15 3. Работа, учеба и работаю и учусь 4. Город калуга 5. Как проводите выходные все свободное време играю в Л2 6. Ваше хобби, интересы корбина 7. Как переносите критику в свою сторону положительно Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл, нубл xzFENIXzx 1.1. Сабы (профа, лвл) овер 78 биш 40 варк 40 2. Одежда в Игре (Описывать детально) мажор и дк маг сеты аркана са тт сет 3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы) мне дали друзья с моево города твинкав пп се ее бд 4. Ваш опыт игры в Ла2 я играл еще на Ц1 после работал и занова начел играть на 3 шоке там пробыл 3 года после еще пол года на калуга орге и на 4 шоке проиграл примерно 1,5 месеца 5. Количество ПвП\ПК 76 / 6 6. Какой онлайн в день пока что я болею онлайнболие 12 чесов в день 7. Как относитесь к ВМЗ нетрально 8. Какой интернет, скорость 156 кб/с 9. Название старого клана и почему ушли из него haLACOSTE сейчас я ево кл 10. Играите дома или в клубе только дома Котакт с вами : 1. Номер ICQ 2. E-mail адрес fenix2162@rambler.ru Вопросы из клана : 1. Есть ли рекомендации от членов клана? Jagged посоветавал обратиться 2. Есть ли друзья в нашем клане? нет 3. Будите ли пользоваться программой Ventrilo? незнаю что это за програма 4. Почему вы выбрали клан boIIIku? меня пригласили 5. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? нет 6. Что хотите от клана? все что он сможет мне дать) 7. Согласны ли вы с уставом клана? да 8. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? да 9. Вы хорошо ознакомились с нашими варами и их количеством на главной странице сайта? да
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| он книги по 200кк не хотел у меня покупать...он жадный овер..не хочу его видеть
|
|
| |
SpiXAT | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:05 | Сообщение # 3 |
 Старец
| Quote (6ECIIOJIE3HO) он книги по 200кк не хотел у меня покупать...он жадный овер..не хочу его видеть я б у тебя тоже нечего некупил, торгашь хренов. По теме за, если он нубл, если нет, то пусть качается
Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. Завистники умирают, но зависть - никогда. 
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:23 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| нубл есть? качай вентру версия 3.0.4
|
|
| |
Nataliny | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:42 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| норм ребята я твинками своими с ними дрался вроде умеют че-то в принципе ЗА
Я псих! Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбаёбом!
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Nataliny) норм ребята я твинками своими с ними дрался вроде умеют че-то в принципе ЗА ладно бы это нагибака какой сказал...а то..ладно молчу
|
|
| |
ENIX | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| сори что пишу этим никам да я нублис поповаду програмы если мне ктото раскажит как ее устанавить то сделаю
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:19 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| http://safir.clan.su/forum/2-231-1 - это че? против
|
|
| |