Приветствую Вас Гость

Суббота, 21.06.2025, 02:17

Начни играть прямо сейчас!
вход на сайт
Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
...
PrizrakXproДата: Четверг, 02.04.2009, 08:39 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Личные данные :
1. Имя Рома
2. Возраст, дата рождения 17 лет , 10 марта 1992 года о.Кунашир Сахалинской области...
3. Работа, учеба Учусь, езжу на курсы в Бонч-Бруевич
4. Город Лен область г.Волосово
5. Как проводите выходные или бухаю как лось(но вечером всегда дома) или в линейке сижу, больше делать просто нечего)
6. Ваше хобби, интересы ам... ща нашу городскую вафлю(ви-фи) фармлю(кстате удачно фтп больше у нас нет ыыыы) так гамаю на Гитаре(учусь), Радиолюбитель.
7. Как переносите критику в свою сторону Та вроде нормально) во всяком случае отношусь ко всему спокойно.

Игровые данные :
1. Ник в игре, профа, лвл, нубл PrizrakXpro основа сорк 77 с 3 проф, нубла "пока" нету.
1.1. Сабы (профа, лвл) саб биша 67...(это основная проблема при виде которой я стреманул заяву катать)
2. Одежда в Игре (Описывать детально) Дум хэв сэт и слс с са) таллум роб сэт, хома +11, МЖ бижи сэт, дофига БО бижи(но она на пп се свс и т.д.) а так же лоу А пика +3 без са и ГС +1 с СА. На то что шмота мало не сморите, мну тут при помощи КЛа из ГФЛ как бы кинули на немало) ес интересно фитайте форум шока) ой ник там 11335577
3. Есть ли ещё чары на сервере (ник, лвл, профы) JIa3ypb СВМ 77, hudozhnik CЕ 67, Коневодка ник точно не помню 68, дестр kaliningradec 74 1 часть варки есть, ПП 62 TIMPP и с пофом но не мой n0sferat0 (Жека ДреамХиро, голден фоеник и т.д.(персов много) дал его) БД STALKERpro 64, сыр Root8 64лвл, Глад,ник не помню точно 74, ТК 70, палад 64, СХ 70
4. Ваш опыт игры в Ла2 ам... с 3 января 2008 года сам гамаю) до этого ешо помогал другу играть(ниче смешного, кто будет ЦП банки наживать?!_))))))) в течении года.
5. Количество ПвП\ПК 345 пвп 12 пк, но пк это такое дело... отмывное я бы сказал.
6. Какой онлайн в день онлайн... минимум 4 часа, но проблема с субботу с осадами... говорю сразу что бы небыло непоняток, я в инсте до 9 вечера, зато потом всю ноч в онлайне с ноута, пчму с ноута?! потому что вся хата спит а большой комп посредине стоит) всем мешает, а мне ешо и вентилятор нп БП менять лень.
7. Как относитесь к ВМЗ Честно сказать год назад я был ВМЗ пока сам не научился нор все делать, а так через меня переодически ложат деньки на шок многие знакомые и я с них налог беру... ну со 100вмз 5 моих точно)
8. Какой интернет, скорость ADSL 550кб\сек, если вафлю сломаю то будет ешо и мегабит на халяву.
9. Название старого клана и почему ушли из него GFL ... ну ето думаю понятно многим кто будет читать топик, КЛ человек конечно хороший но... со своими но, к примеру када мну с его помощью кинули он мне дал (как компенсацию) 100 сопов и БВ боты (типа одевайся как хотиш, мне пох...)..(у мя от его наглости ваще такой ох...й выполз что щло оно ехало, побыл в клане месяцок и свалил, КЛ всегда на все нарывается, а в кланах варах друзей дофига... так я и послал его клан со всеми вышеперечисленными (и не очень) амбициями...
10. Играите дома или в клубе да дома дома...

Котакт с вами :
1. Номер ICQ 497831432
2. E-mail адрес Krtvrma@rambler.ru там я сравнтельно редки бываю.

Вопросы из клана :
1. Есть ли рекомендации от членов клана? Nataliny lloTMopo3okll
2. Есть ли друзья в нашем клане? Те кто рекал) мб ешо есть я шибче то и не интересуюсь кто в каком клане)
3. Будите ли пользоваться программой Ventrilo? Ну ей я в основной всегда и пользуюсь када в линейке сижу.
4. Почему вы выбрали клан boIIIku? ам... варов много, РБ много (!!!), и мну Дима пригласил.
5. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? GFL но это было до нового года ешщо.
6. Что хотите от клана? Ну что бы небыло скучно, шмот не требую, мне таллума на пвп с магами хватает а руки у мя вроде нор.
7. Согласны ли вы с уставом клана? угумс
8. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? тока не в понедельник...
9. Вы хорошо ознакомились с нашими варами и их количеством на главной странице сайта? вары то что надо)))

Сообщение отредактировал PrizrakXpro - Пятница, 03.04.2009, 08:10

SpiXATДата: Четверг, 02.04.2009, 08:56 | Сообщение # 2
Старец
Заявка понравилась..... smile
поэтому ЗА

Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках.

Завистники умирают, но зависть - никогда.

lloTMopo3okllДата: Четверг, 02.04.2009, 09:04 | Сообщение # 3
Подполковник
Просто пох что там написано......парни ЭТО мой первый френд в игре я ему доверяю как себе!!! Я за него отвечаю 100%!!!!! это очень проверенный человек

NatalinyДата: Четверг, 02.04.2009, 12:00 | Сообщение # 4
Полковник
пригласил я! мой первый КЛ biggrin
ЗА

Я псих!
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбаёбом!

MaliciousPKДата: Четверг, 02.04.2009, 12:14 | Сообщение # 5
Подполковник
заявка оформлена на 5+ smile
я ЗА

LineAge. Казалось бы просто слово, простое название, которое многим людям ничего и не скажет про себя. Но для некоторых это слово заменяет друзей, любовь, учёбу и, наконец, жизнь. Да, именно жизнь, жизнь такой, какая она есть...

Сообщение отредактировал MaliciousPK - Четверг, 02.04.2009, 12:55

AmFitaminДата: Четверг, 02.04.2009, 12:25 | Сообщение # 6
Генералиссимус
против !!!

1 - не нобл
2 - шмот гавно

PrizrakXproДата: Четверг, 02.04.2009, 14:12 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
э... ну до нубла то не так много осталось, шмот то... ну шмот хз, было бы что, набарыжу) темболее деньги дело наживное)

6ECIIOJIE3HOДата: Четверг, 02.04.2009, 14:13 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (Nataliny)
пригласил я! мой первый КЛ

не помню как клан назывался..какая то оранжевая картинка))помню..давным давно с ним пересекался..Я ТОЖЕ ДАЮ РЕК!!
ЗА..с условием быстрого получения нубла и прокачке биша..шмот для биша оптимальный

PrizrakXproДата: Четверг, 02.04.2009, 14:17 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Ка4 я могу сам себе офигенный устроить, дестр есть, свм есть поф есть СЕ есть, тока скучно... )))

Добавлено (02.04.2009, 14:17)
---------------------------------------------
клан назывался Xakepbl мало чем выдающийся название стремное но он всем нравился хз пчму)

6ECIIOJIE3HOДата: Четверг, 02.04.2009, 14:20 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
PrizrakXpro, ты хоть меня помнишь?))если нет то напомню..ТХ в дрейке с кд на 7..таскающая Ц випы под ореном biggrin полтара года назад это было
P.s. она то и одела моего сырка в ТЛ)

PrizrakXproДата: Четверг, 02.04.2009, 14:22 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Помню конечно!)) я помню ВСЕХ с кем хоть когда то болтал) даже твою барышню)))

6ECIIOJIE3HOДата: Четверг, 02.04.2009, 14:23 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
ааа ник забыл сказать)ток не ржать всем) 6APbILLIH9I

Добавлено (02.04.2009, 14:23)
biggrin ты вспомнил первый)

PrizrakXproДата: Четверг, 02.04.2009, 14:24 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Кстате ты у мя во френде даж был тока там буквы ll стоят по бокам от "Бесполезно"

Добавлено (02.04.2009, 14:24)
та я злопамятный)))

6ECIIOJIE3HOДата: Четверг, 02.04.2009, 14:25 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Quote (PrizrakXpro)
Кстате ты у мя во френде даж был тока там буквы ll стоят по бокам от "Бесполезно"

это разводила какой то)кароче думаю возьмём)не так ли Севушка? biggrin

PrizrakXproДата: Четверг, 02.04.2009, 14:26 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
а у мя до завтра штраф...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: