Заявка на вступление
|
|
FeuerJack | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные : 1. Имя-Роман 2. Возраст, дата рождения-20. 06.09.1988 3. Работа, учеба-учусь,но сейчас временно не работаю. 4. Город-Калининград 5. Как проводите выходные-С друзьями,с родителями,с девушкой,с Л2 . 6. Ваше хобби, интересы-музыка. 7. Как переносите критику в свою сторону-молча.неконфликтная я личность. Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл, нубл-FeuerJack(Adventurer) 78. Noobless 1.1. Сабы (профа, лвл) был саб на Некра 78 , я отменил,сейчас без саба,думаю качнуть саппорта какого вы скажите. 2. Одежда в Игре (Описывать детально)-в данный момент МЖ лайт сет Драк лук с СА ТТ бижа сет +4 бв роба сет, валя, две каряги, БО дагер, пару дум лайт сетов и еще всякая мелоч,вроде палок для олимпа=)но это я собираюсь перевести в фулл ы шмот для ТХ. 3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы) Tevion(Hierophant) 78 4. Ваш опыт игры в Ла2 2+года 5. Количество ПвП\ПК 220/0 6. Какой онлайн в день от 3 до 7 часов иногда больше. 7. Как относитесь к ВМЗ положительно,но вмеру) 8. Какой интернет, скорость ADSL 1.4/kbs 9. Название старого клана и почему ушли из него Xeno.распался,все ушли на офф. 10. Играите дома или в клубе Дома Котакт с вами : 1. Номер ICQ нет 2. E-mail адрес allister08@inbox.ru Вопросы из клана : 1. Есть ли рекомендации от членов клана? нет 2. Есть ли друзья в нашем клане? нет 3. Будите ли пользоваться программой Ventrilo? да 4. Почему вы выбрали клан boIIIku? у нас с вами даааавноо вар был,вы себя неплохо показывали,а сейчас и вовсе выросли намного. 5. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? нет 6. Что хотите от клана? Хорошой компании ганков пвп клан кача и т.д. 7. Согласны ли вы с уставом клана? согласен 8. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? почему бы и нет 9. Вы хорошо ознакомились с нашими варами и их количеством на главной странице сайта? еще бы =)
Сообщение отредактировал FeuerJack - Четверг, 22.01.2009, 15:59 |
|
| |
M0onRaider | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:00 | Сообщение # 2 |
 Майор
| против
|
|
| |
SpiXAT | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:07 | Сообщение # 3 |
 Старец
| Против, Quote (FeuerJack) был саб на Некра 78 , я отменил ненравится мне это, кто будет отменять некра когда для сабов места дофига.
Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. Завистники умирают, но зависть - никогда. 
|
|
| |
VDAVA | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:26 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Против!!!
Аниме, хентаи и прочие камикадзе…
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:26 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| против раскачай сапорта самостоятельно замути шмот и напиши занова! в связи что ты бвл в хено а ушло много времени и ты так тухло раскачался то уж просто н думаю ты не сможешь вкачать саб сам хотябы за пару недель дальше а тх твой нам не нужен ты бесполезен клану на данный момент
|
|
| |
Nataliny | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:27 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| когда зареган перс? сколько часов в игре? ксено ушли давно где был ты? почему не ушел с ними? как относишся к КиА? Разница по времени с Москвой?
Я псих! Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбаёбом!
|
|
| |
SpiXAT | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:33 | Сообщение # 7 |
 Старец
| Quote (Nataliny) Разница по времени с Москвой?
Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. Завистники умирают, но зависть - никогда. 
|
|
| |
TANKERok | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:51 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Против
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| GOODBAY
|
|
| |
MaliciousPK | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:02 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| против
LineAge. Казалось бы просто слово, простое название, которое многим людям ничего и не скажет про себя. Но для некоторых это слово заменяет друзей, любовь, учёбу и, наконец, жизнь. Да, именно жизнь, жизнь такой, какая она есть...
|
|
| |
Combichrist | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:03 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Против
|
|
| |
M0onRaider | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:45 | Сообщение # 12 |
 Майор
| а нахрена ты некра отменил?
|
|
| |
LiOnLeX | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:31 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (FeuerJack) 1.1. Сабы (профа, лвл) был саб на Некра 78 , я отменил чёт ты мутный какой то не я против
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:52 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| не принят!
|
|
| |