Заявка на вступление
|
|
WothHoo | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:27 | Сообщение # 1 |
| Личные данные : 1. Имя Никита 2. Возраст, дата рождения 17 Март 1988 [ 20 Рыбы ] 3. Работа, учеба Учеба 4. Город Киев 5. Как проводите выходные Задрот моде он 6. Ваше хобби, интересы Линейка 7. Как переносите критику в свою сторону Когда сдержано, когда агресивно Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл, нубл WothHoo, глад, нубл 1.1. Сабы (профа, лвл) ММ 76, варк 78 2. Одежда в Игре (Описывать детально) ДК,Арка +4 с СА, ТТ бижа 3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы) Саппорты, крафтера 4. Ваш опыт игры в Ла2 Годик с + 5. Количество ПвП\ПК Пк регулярно мою , пвп около 400 6. Какой онлайн в день После учебы(обеда) и до познего вечера 7. Как относитесь к ВМЗ Адекватно 8. Какой интернет, скорость Городской, линейку тянит, 512 кб/с 9. Название старого клана и почему ушли из него PriDe, много конфликтов в клане) 10. Играите дома или в клубе Котакт с вами : 1. Номер ICQ Нету 2. E-mail адрес bigman_2006@ukr.net Вопросы из клана : 1. Есть ли рекомендации от членов клана? Врятли 2. Есть ли друзья в нашем клане? Нет 3. Будите ли пользоваться программой Ventrilo? Да 4. Почему вы выбрали клан boIIIku? Впечетляет клан, своей активностью на мероприятиях 5. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? нет 6. Что хотите от клана? Взаимопонимания 7. Согласны ли вы с уставом клана? Да 8. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? Без проблем 9. Вы хорошо ознакомились с нашими варами и их количеством на главной странице сайта? Да) Готов к бою
|
|
| |
SpiXAT | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:31 | Сообщение # 2 |
 Старец
Статус: Offline
| Ну даже незнаю, плохо что из клана варов (но нормальных людей ненайти сейчас только как в варах). так то я непротив, посмотрим как покажит себя. Только вот вопрос есть: Почему вышел из клана, опиши поподробнее?
Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. Завистники умирают, но зависть - никогда. 
|
|
| |
WothHoo | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (SpiXAT) Почему вышел из клана, опиши поподробнее? Многие в клане зазнались уже, и не смотрят на реалии)
|
|
| |
SpiXAT | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:38 | Сообщение # 4 |
 Старец
| Quote (WothHoo) Многие в клане зазнались уже, и не смотрят на реалии) а в чем по твоему заключаются реалии?
Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. Завистники умирают, но зависть - никогда. 
|
|
| |
WothHoo | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:46 | Сообщение # 5 |
| Quote (SpiXAT) а в чем по твоему заключаются реалии? То что есть, а не было или будет)
|
|
| |
SpiXAT | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:56 | Сообщение # 6 |
 Старец
| Quote (WothHoo) То что есть, а не было или будет) - странный ответ, я вообщето хотел услышатьт твое мнение о сложивщейся ситуации в твоем бывшем клане и в али. Quote (WothHoo) зазнались уже в чем зазнались?
|
|
| |
M0onRaider | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:18 | Сообщение # 7 |
 Майор
| я не против за
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:24 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| вопрос 1 - поконкретнее опиши причинуухода из прайдов? может ты выгнали? 2 - почему идешь к варам а не в состав тех же килек вар бразарса или хоа2? 3 - сколько времени ты был в прайдах? я вот вижу у тя хороший шмот есть сапорт вкаченый а основа олимпийская ебаный глад вобщем ротвечай пока на поставление вопросы клана конкретнее за или против отпишу после твоих ответов
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| хз...один минус который делает твои шансы на вступление 50/50...вне зависимости от того что кул сабы и шмот..напрягает бывший клан..я думаю можно взять на испыталку до первого касяка..короче ЗА
|
|
| |
0TPblB | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:27 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| хммм, не понятненько) ну чтож у нас уже всякие были и засланые тоже, посмотрим!) я ЗА! посмотрим на твою активность), раз ты говоришь мы такие активные!)
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| P.s. блин и ребята пишите ЗА или ПРОТИВ обосновывая...а не от настроения в данный момент...можете задать вопросы,интересующие вас
|
|
| |
LiOnLeX | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:39 | Сообщение # 12 |
 Admin
| сранно почему вышел из прайда ваше али держало все много значительные и ты вдруг решил переметнутся меня честно говоря это несколько настораживает а конфликт а что это вообще в игре конфликты затераются быстро я честно пока воздержусь
|
|
| |
LiOnLeX | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:48 | Сообщение # 13 |
 Admin
| а теперь скажи честно вот ты написал что из киева а я тут полазил, а ты оказывается и в москве ещё живёш кроме киева мелочь а обидно помоему ты просто хочеш попалить али чат ВООБЩЕМ Я ПРОТИВ
|
|
| |
lLOSTxJackl | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:01 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| хз отнашусь к нему с падазреньями, мне кажится что он будет тупо палить неши действия и передавать своему алли
Сообщение отредактировал lLOSTxJackl - Четверг, 11.12.2008, 19:02 |
|
| |
TheWorldIsMine | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:06 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| LiOnLeX, на форуме есть опции выводить айпи пользователя,рядом с айпи выводиться страна откуда он играет...так легче распозновать лжет или нет....а вообще по поводу причин выхода с клана лучше узнавать при разговоре личном в вентре...на форуме в основном решаються вопросы подходимости кандидата клану... its imho P.S.Флуданул не много)
|
|
| |