Хочу в клан
|
|
Frissko | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 08:58 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Личные данные : 1. Имя Антон 2. Возраст, дата рождения 20 лет 3. Работа, учеба Нечего 4. Город Ярославль 5. Как проводите выходные Кач 6. Ваше хобби, интересы л2 7. Как переносите критику в свою сторону мне пох Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл, нубл Frissko 77 Хавк Нубл 1.1. Сабы (профа, лвл) ЕЕ 78 некр 76 2. Одежда в Игре (Описывать детально) ТТ сэт+3 Талум Хома+13 сом СА Дк Роб сэт Щапка деда мороза Ы :))))) 3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы) нету 4. Ваш опыт игры в Ла2 4 года 5. Количество ПвП\ПК ГДЕТО 500 32 6. Какой онлайн в день Пока меня Не вырубит спать,Атак чеса 5 6 в день 7. Как относитесь к ВМЗ Плохо:) 8. Какой интернет, скорость Безлемит 9. Название старого клана и почему ушли из него Свой клан ALTQQ Был 10. Играите дома или в клубе И ДОМА И В КЛУБ Котакт с вами : 1. Номер ICQ 409198283 2. E-mail адрес ------------ Вопросы из клана : 1. Есть ли рекомендации от членов клана? Думаю да 2. Есть ли друзья в нашем клане? да 3. Будите ли пользоваться программой Ventrilo? да 4. Почему вы выбрали клан boIIIku? Фана хотю 5. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? нет 6. Что хотите от клана? Мм Дружба жувачка 7. Согласны ли вы с уставом клана? Вполне 8. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? да 9. Вы хорошо ознакомились с нашими варами и их количеством на главной странице сайта? нет  Добавлено (07.12.2008, 08:58) --------------------------------------------- Жду Ответа 
Почуствуй МоюЛюбовь
|
|
| |
vlad | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:20 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ждем КЛа
Devil May Cry
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (Frissko) 1. Есть ли рекомендации от членов клана? Думаю да 2. Есть ли друзья в нашем клане? да ники,а теперь ответь на вопрос..почему твинки алли драгон сидят с вывесками Frissko КРЫС?? P.s. Я ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ И ТО КАК ТЫ ЛИЛ МЕНЯ В ФОРЕСТ ОФ ДЕАД (месяца 4-5 месяцов назад )
|
|
| |
Combichrist | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:20 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Ники друзей
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:23 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| это парнишка я познакомился с ним в игре и он был в отшельниках своим кланом щас распустил его и решил пойти к нам да интересно че ты скрысил че они с никами с тааккими сидят? 9. Вы хорошо ознакомились с нашими варами и их количеством на главной странице сайта? нет почему не ознакомился на главной странице все написано сложно посмотреть когда заявку заполняегшь чтоли?
|
|
| |
LiOnLeX | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:50 | Сообщение # 6 |
 Admin
| а де именно в каком районе города
|
|
| |
0TPblB | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:14 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ЗА!!! норм чар!
|
|
| |
REGDAR | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:15 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Привет Фрисско , объясни нам почему тебя крысой считают. не раз в гиране видел вывески с этим то что "Frissko -> КРЫСА" Объясни.
Человек, способный ощутить Вашу мощь должен быть как минимум на левел выше. Иначе он подумает, что боролся с равным и ему просто не повезло.
|
|
| |
MaliciousPK | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:37 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Я тоже его знаю) ЗА
LineAge. Казалось бы просто слово, простое название, которое многим людям ничего и не скажет про себя. Но для некоторых это слово заменяет друзей, любовь, учёбу и, наконец, жизнь. Да, именно жизнь, жизнь такой, какая она есть...
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| чет он долго соображает..надо по форумам глянуть,мож его уже куда приняли..все ЗА написали хотя так и не услышали объяснений.. Frissko, мы тебя как бы тут ждём..соизволь отпиши
|
|
| |
Frissko | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:55 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Так Ребят Обьеню шас в крацыях все как Было , Вобшем Решил я Пойти кач Варку не у спел Поевится мну Льют в Пк имба и клан с али драгон я Босое Минут Через 2 3 Опять попытался пройти в варку Меня Опять пытались слить ,На тп Вгодарте,Поевилась фулка КЕА и я решил сними Одновремина тпышнутся и убежать Под шумок))) Зделал Тп Такая картина фулка Мдк бьет КЕА ,И стоит токой перец под ником SuSanun И пыкашет всех ,Вобшем он упал и весь дроп я урвал Дк боты и v; серешку ) Он пишит в Пм от дай или весь серв будет знать Что ты крыса ) Я ему говорю дроп с пк и все пока,Я вобше Офигею:))) дети )
Почуствуй МоюЛюбовь
|
|
| |
SpiXAT | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:24 | Сообщение # 12 |
 Старец
| ЗА
Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. Завистники умирают, но зависть - никогда. 
|
|
| |
Frissko | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:41 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| полнростью Э то такое :?)
Почуствуй МоюЛюбовь
|
|
| |
LiOnLeX | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:42 | Сообщение # 14 |
 Admin
| да я за земляка))
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:45 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| ыыыы Susanin)))петушок..после первого клан замеса вар снял))ЗА Quote (Frissko) v; серешку только че это за серьга???Добавлено (07.12.2008, 19:45) --------------------------------------------- ааа глянул на клаву и понял))это мж
|
|
| |