оп оп оп да нихуясе !
|
|
Victim13 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 03:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Копируйте эту форму в свою заявку и отвечайте по пунктам (в случае отсуцтвия данных вопросов в вашей заявке мы вас проигнарируем и ваша заявка будет удалина) Личные данные : 1. Имя Саня но в игре привык слышать Вик ) 2. Возраст, дата рождения 18+ 3. Работа, учеба хуя пока на работу положил ) Учусь (пытаюсь ) 4. Город Сталица 5. Как проводите выходные ну ХЗ как фишка ляжет ) у меня есть витаминка значит я иду на вечеринку 6. Ваше хобби, интересы как грязи ) тока финансов нема ) 7. Как переносите критику в свою сторону смотря кто где и при какой ситуации Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл, нубл Victim13 крафт 75 почти нубл 200 муун и рБ 1.1. Сабы (профа, лвл) СХ 78 слит 77 Тх 40+ ) 2. Одежда в Игре (на данный момент Сом С Са 22 сета МЖ бижи Дк роба кол на корманые расходы мучу сом +4 и ТТ сет если хватит то +4) 3. Есть ли ещё чары на сервере (твинков ДОХу....... все 76 + ПП 78 с пофом) 4. Ваш опыт игры в Ла2 с С3 начинал с х1 5. Количество ПвП\ПК 140/30+ 6. Какой онлайн в день хз от часа до 24 7. Как относитесь к ВМЗ да мне пох )) если приспичит то мне насрать ) 8. Какой интернет, скорость 2 метра обещает провайдер (Пиздит 1 метр) анлим 9. Название старого клана и почему ушли из него АуД потомучто кошка мудопидоклаконат 10. Играите дома или в клубе онлу Дом Котакт с вами : 1. Номер ICQ если че в ПМ напишите ) 2. E-mail адрес Psych0z@list.ru Вопросы из клана : 1. Есть ли рекомендации от членов клана? Хз кто смодет тот чтото скажет 2. Есть ли друзья в нашем клане? есть 3. Будите ли пользоваться программой Ventrilo? Да 4. Почему вы выбрали клан boIIIku? Во первых драганы тут во 2 вар с АуД тока их хуй выловишь все по городам и по рынкам 5. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? да в какой то писал там КЛ Норулез непошол так как подумал взвесил и не пошол 6. Что хотите от клана? Да много всего (** ,) 7. Согласны ли вы с уставом клана? ес 8. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? если не пьяный то согласен пьяным ПКашу много шмот теряю ) 9. Вы хорошо ознакомились с нашими варами и их количеством на главной странице сайта? да так шлянул но вары не главное ) Заявку оформлять в отдельной теме и подробно отвечать на все вопросы, в противном случае заявка будет удалина! На все вопросы клана на вашу заявку будте любезны отвечать не позднее суток - ну ХЗ вам решать правильно не правильно
Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе вы опуститесь до его уровня... где он задавит вас своим опытом
|
|
| |
0TPblB | Дата: Пятница, 05.12.2008, 03:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| наконецто написал) енто наш корешь с игорюхой!) ЗА ЗА ЗА!!! (**,)
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Пятница, 05.12.2008, 04:22 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| за
|
|
| |
SpiXAT | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:02 | Сообщение # 4 |
 Старец
| Мда.... , кого он мне напоменает по заявке: за, если отменит ТХ и возьмет сапорта (возмем на испыталку)
Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. Завистники умирают, но зависть - никогда. 
|
|
| |
13Faust | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:35 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| ЗА
|
|
| |
Victim13 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:43 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Сапорт так сапорт мне непринципиально тока я ими играть неимею особенно бд и свсом (** ,)
Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе вы опуститесь до его уровня... где он задавит вас своим опытом
|
|
| |
Combichrist | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:53 | Сообщение # 7 |
 Майор
| За, обязательно вместо ТХ сапорта (советую биша) и советую последний саб лукаря
|
|
| |
AdiDasler | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:09 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Парни вы опять не нубла берете?? В такой клан как ваш, пора бы уже обязательный набор сделать, чтобы персонаж был нублом обязательным!!!
|
|
| |
Victim13 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:13 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| да скуплю я муны и будет нубл не паникуй )) а Рб думаю поможите )
|
|
| |
AdiDasler | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:16 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я думаю, что во-первых ты должен быть нубл, во-вторых, саб саппорта тоже обязателен, я конечно ни в бошках, а в другом клане алли, но все таки, постоянные замесы, эпики рб, а ты даже пойти никуда не сможешь!!!
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| ты то бля откуда красавец вылез??по заявке ЗА,раз корешь малыша)
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:11 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| адидас не надо отвечать на наши заявки!
|
|
| |
SpiXAT | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:27 | Сообщение # 13 |
 Старец
| Ыть
Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. Завистники умирают, но зависть - никогда. 
|
|
| |
Combichrist | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:49 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Адик отвечай у себя в клане у нас сайт клана а не флудильня
|
|
| |
LiOnLeX | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:50 | Сообщение # 15 |
 Admin