Приветствую Вас Гость

Пятница, 20.06.2025, 23:21

Начни играть прямо сейчас!
вход на сайт
Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
в клан мен-)
xDDДата: Суббота, 22.11.2008, 18:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Личные данные :
1. Имя - Максим
2. Возраст, дата рождения 16 лет летом..
3. Работа, учеба учусь в школе в 11 классе-) ну какбы еще хажу на курсы в универ для постуления время на игры канешно есть)
4. Город Севастополь
5. Как проводите выходные или с друзьями или за кампом...
6. Ваше хобби, интересы Люблю погирать в футбол посидеть с друзьями за пивокм-)) воопщем адыкватный парень)
7. Какой вы человек в плане характера в плане характера вспыльчив ( но если шото сделал и осознаю это то всегда исправлю свою ошибку и выслушаю её-) нелюблю когда на меня давят а так веселый парень)
8. Как переносите критику в свою сторону если критикаа правильна а не придирчивая то отношусь адекватно а если невижу свой ошибки буду сппорить до усера)
9. Вспыльчивый ли вы человек если на мну давят ДА а так нет... а если настрой классный то буду стебаца-)

Игровые данные :
1. Ник в игре, профа, лвл эмм какбы DocterPep БД 75 лвл ( да чар не ахти но я играл на этом серве долго и шарю что и как квест на нубла на саб сделаю быстро если будет проход на баюма и поход на РБ по сабу... опыт игры большой ( чтобы небыло лишних вопрсоов и придирчивости то чара я продал... был в топ клане
1.1. Сабы (профа, лвл) нету сабов но сделаю быстро
2. Одежда в Игре (Описывать детально) БВ СЕТ С БИЖА +4+5 Делюги начал играть только седня... приадеца смогу и раскчааюсь быстро
3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы) нада найти чара но не думаю что это легко будет ( оснвоа некр 78 саб варк 76) думаю найти не смогуно постораюсь
4. Ваш опыт игры в Ла2 4-5 лет шок знаю очень хорошо и все квесты делаю с легкость( баюм антарас валакас и т.д.. нубл саб 3 профа)
5. Количество ПвП\ПК 51/3
6. Какой онлайн в день 4-5 часов если нада будеть больше
7. Как относитесь к ВМЗ впринципе раньше сам покупал кол за реал потомшу кумарило ипацо в той и и в катах... но щас не буду этим занимаца
8. Какой интернет, скорость 512кб /сек безлимит
9. Название старого клана и почему ушли из него INSANITY забил на сверер не играл ооло 3 месяцев
10. Играите дома или в клубе дома

Котакт с вами :
1. Номер ICQ 404173953
2. E-mail адрес f

Вопросы из клана :
1. Есть ли рекомендации от членов клана? от членво клана нет
2. Будите ли пользоваться программой Ventrilo? да могу юзать зарегайте тока
3. Есть ли друзья в нашем клане? нету
4. Почему вы выбрали клан boIIIku? адекватный клан с хорошим ал
5. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? нет
6. Что хотите от клана?
7. Согласны ли вы с уставо ну как всегда побольше фана с варами( это как раскачаюсь) и какуюто помощ пири одежке также пообщатся с новыми людьми незнакомыми мне м клана?
8. Готовы ли вы делится с кланом ресурсами когда потребуется? да канешо
9. Согласны ли вы посещать форум раз в день? да
10. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? сидел и буду сидеть)
11. Вы хорошо ознакомились с нашими варами и их количеством на главной странице сайта?
Угу

xD

AmFitaminДата: Суббота, 22.11.2008, 18:37 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
как сделаешь саб пиши занова тема закрыта по требованиям не подходишь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ ФОРУМ ФОТО ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Asterios
Copyright © 2008 boIIIku.