Тема по безопасности компьютера
|
|
BlueMet | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:31 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| из за частых случаев угона игровых аккаунтов создал эту тему 1.СОФТ.начнем с того что на компьютере должны ОБЯЗАТЕЛЬНО стоять антивирус и firewall антивирус советую NOD 32 скачать можно тут фаервол можно взять например этот или этот 2.МЫЛО.аккаунт в игре должен быть зарегестрирован на левое мыло , которое вы больше нигде не используете и не собираетесь 3.ПАРОЛИ.пароли должны быть очень сложные , никак не связаные с вами слова/фразы , не связаные с ником либо ваще с чем то связаные . бредовое слово типа "трататуська" при условии что вы его не используете в своих разговорах. ну а вообще самый лучший пароль наподобие "7f47fhw83rh9" рандомные букавы и цыферы. такие пароли должны быть и на аккаунте и на эмейле , но пароли должны быть разными на аккаунте и на эмейле. 4.БРАУЗЕР. НИВКОЕМ СЛУЧАЕ это не должен быть интернет експлорер!!! желательно иметь хорошо защищенный браузер типа Оперы или ФайрФокса 5.КАКАШКИ И ПРОЧИЙ СИФИЛИС. Желательно качать тока проверенный софт с оффициальных сайтов. не скачаивать всякую байду типа ACP(auto combat points) ибо в них как правило сидят трояны. скачивать можно тока хорошо проверенный софт , если же есть сомнения то лучше не качать совсем. 6.АСЬКИ СКАЙПЫ ВКОНТАКТЫ. быть внимательными потомучто через аську и прочую куету шлют спам типа" привет вот мои фотки давай дружить" и кидают ссылку по названию похожую на знакомый вам сайт типа " vkontaktle.ru" пройдя по ссылке вы закачиваете сифилис. 7.СОКЛАНЫ. НИЧЕГО И НЕКАМУ НЕ ДАВАТЬ!!! если тока этот человек заверен КЛом и КЛ ему доверяет(ибо КЛ должен знать примерно кто как играет , по сколько времени и что делает. из всего этого можно узнать кто потенциальный "кидала"). ибо есть скамеры которыевтираются к вам в доверие как друг и крадут ваш пароль в послдедствии. если к вам подходит соклан/чар с похожим ником на соклана то нифига ему не довайте пока не поговарите с человеком в вентре , обязательно он должен говарить а не писать в приват , ибо голос человека вы знаете и это будет служить горантом( но не спасет от скамеров). 8. ПЕРЕХВАТ ПАКЕТОВ. когда предлогают эвент типа" ухожу с сервера приведи друга..." шлите их лесом не думая. в принципе че вспомнил то написал, если есть что добавить пишите ниже добавлю в 1 пост. П.С. будьте бдительны © Oxymorphone
Сообщение отредактировал BlueMet - Воскресенье, 27.02.2011, 23:25 |
|
| |
lBacardi | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:34 | Сообщение # 2 |
Сержант
| спс биг норм темка!!!
|
|
| |
PrizrakXpro | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:36 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| кЭповый фарш)
|
|
| |
MadZhek | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:22 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (PrizrakXpro) кЭповый фарш) для нас с тобой мб и кэповый а вот 99% отсавшегося населения клана это что то из ряда вон выходящее
http://cdr.do.am/
Сообщение отредактировал MadZhek - Воскресенье, 27.02.2011, 23:24 |
|
| |
PrizrakXpro | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| я на своем ноуте ВСЕГДА без антивируса сижу... всегда! и никогда у меня тут вирусов не будет))
|
|
| |
Antoni0 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:49 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (MadZhek) 99% отсавшегося населения клана
Сообщение отредактировал Antoni0 - Понедельник, 28.02.2011, 04:50 |
|
| |
MadZhek | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:58 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| я имелл в виду что из 40 человек у 1-3 людей стоит антивирус , а остальные надеятся хз на что мб на их собственный иммунитет который распространится на компьютер
|
|
| |
PrizrakXpro | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:48 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| ххахахх антоха ну ты выдал  Добавлено (01.03.2011, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (BlueMet) 1.СОФТ.начнем с того что на компьютере должны ОБЯЗАТЕЛЬНО стоять антивирус и firewall антивирус советую NOD 32 скачать можно тут фаервол можно взять например этот или этот а можно поставить каспера, в самой крутой версии есть и фаерволл, и сам по-себе нативирь неслабый.
|
|
| |
MadZhek | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:16 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (PrizrakXpro) а можно поставить каспера, в самой крутой версии есть и фаерволл, и сам по-себе нативирь неслабый. на вкус и цвет , я бы не советовал каспера , от них как от эйпл много слов мало дела. нод 1 антивирусник который пинча начал видеть , эвристика у нода самая крутая. да и систему он грузит меньше все остальных призрак бойся кстати на мак4и уже вирусняк норм штампуют , тебе туда антивирь придется ставить , на счет привязки к железу : если к вам зашлют тройца вам она не поможет , ибо сопрут и мыло и аккаунт поменяют пароли , а разденут через месяц когда привязка пройдет
Сообщение отредактировал MadZhek - Среда, 02.03.2011, 12:16 |
|
| |
BlueMet | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:51 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| так же нужно отметить что не следует регаться на левых серваках , особенно используя адинаковые логин и пароль. ибо 90% серверов созданы лиш на месяц изадача их сбор логинов паролей , с дальнейшим брутом с крупных серверов
|
|
| |
PrizrakXpro | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:15 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (MadZhek) на вкус и цвет , я бы не советовал каспера , от них как от эйпл много слов мало дела. нод 1 антивирусник который пинча начал видеть , эвристика у нода самая крутая. да и систему он грузит меньше все остальных призрак бойся кстати на мак4и уже вирусняк норм штампуют , тебе туда антивирь придется ставить , на счет привязки к железу : если к вам зашлют тройца вам она не поможет , ибо сопрут и мыло и аккаунт поменяют пароли , а разденут через месяц когда привязка пройдет че там с мака пилить... там стоит программа рассчета напряжений в цепи, промт и компилятор для плюсов, ах да... еще и опера))) для линейки другой ноут + я ниче не качаю, вообще ниче т.к. ниче не надо))
|
|
| |
MadZhek | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:55 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (PrizrakXpro) че там с мака пилить... там стоит программа рассчета напряжений в цепи, промт и компилятор для плюсов, ах да... еще и опера))) для линейки другой ноут + я ниче не качаю, вообще ниче т.к. ниче не надо)) маладец вазьми пирожок с полочки откуси и полдожи на место , если у тебя все в поряде с безопасностью можеш промолчать за умного может сойдеш просто послушав твои речи люди подумают что и у них все чики пуки , а ты просто не раскрываеш всей ситуации полностью, у тебя наскоко помню еще и хардварный файрвол в роутере? так что просто молчи пускай люди ума набираются.
|
|
| |
lapidon | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:13 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| такуют херню написать)ахахаха на счет мыла-да удаляй ты всё полученное)) бляяяя....поржала,хоть и не лошадь) ебануться вы тут темы двигаете) вместо анекдотов читать надо)Добавлено (08.03.2011, 13:05) --------------------------------------------- во...небольшое дополнение браузер сервиссвойства обозревателя удалить временные файлы а можно и вообще потереть всё нафиг)) Добавлено (08.03.2011, 13:13) --------------------------------------------- и призрак убери свою сранкаь в виде прямоугольника 9 на 12 мешает как то))))
|
|
| |
Fakenbabozer | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:09 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| лапидон я думаю надо проявляять увожение к создателю темы! темболее это девушка!
|
|
| |
lapidon | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:42 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (Fakenbabozer) лапидон я думаю надо проявляять увожение к создателю темы! темболее это девушка! а я мужик чо ль? ахахахаха
|
|
| |