Заявка на вступление в клан (2)
|
|
MuhammedAli | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные : 1. Имя - Али 2. Возраст, дата рождения - 21 год 12 июля 3. Работа, учеба - У меня свой объект инэт клуб,учёбу закончил.Диплом программист 3ого разряда. 4. Город - В данный момент Баку 5. Как проводите выходные - В линейке 6. Ваше хобби, интересы - В л2 в катах гуляю,а в реале с друзьями выходим за город. 7. Как переносите критику в свою сторону - Если эта критика оправдана то нормально. Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл, нубл - MuhammedAli-Турант-76 лвл-Нублесс есть. 1.1. Сабы (профа, лвл) - Саб на СХ ,СВС 2. Одежда в Игре (Описывать детально) - У туранта Б грайд шмот Дум лайт и топ А когти.А у СХ АВА сет с хомкой +10. 3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы) - Есть бишоп 79 лвл CasiusClay 4. Ваш опыт игры в Ла2 - 1 год 5. Количество ПвП\ПК - 61/35 6. Какой онлайн в день - 12 часов 7. Как относитесь к ВМЗ - Нормально.Есть свой личный щёт 8. Какой интернет, скорость - 1 мегабит 9. Название старого клана и почему ушли из него - 404notFound ушёл так как хочу в клан лучше. 10. Играите дома или в клубе - На работе. Котакт с вами : 1. Номер ICQ - Нету. 2. E-mail адрес - sameral@mail.ru Вопросы из клана : 1. Есть ли друзья в нашем клане? - Нет. 2. Будите ли пользоваться программой Ventrilo? - Уже пользуюсь целый день в ней. 3. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? - Нет не писал. 4. Что хотите от клана? - Приветливость,общительность,сплочённость и дружелюбность. 5. Согласны ли вы с уставом клана? - Да 6. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? - Да. 7. Будите ли не затягивая вкачивать академиков для клана в том кол - во в каком скажет КЛ? - Да. Прошу рассмотреть мою заявку и принять в клан) эта моя 2 попытка уже.Только уже я с нублесом и с сапортом на сабе)
|
|
| |
HeBuDuMbIu | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:00 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| а свс и сх какие лвлы? если 76+ то за
|
|
| |
MuhammedAli | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сх 75 лвл Свс 55 сейчас качаю..
|
|
| |
HeBuDuMbIu | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:10 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| качай свса быстрей, а так ЗА
|
|
| |
MuhammedAli | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ок)
|
|
| |
0TPblB | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:24 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| та не СВС 77 как минимум нужн!) толку от 76?) чето у вас со шмотом как то галимо) а че тут за не за) и так приняты все)
|
|
| |
MuhammedAli | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да немного сложнова-то у меня со шмотом,но я собераю уже денги думаю в скором будущем приоденусь прилично)
|
|
| |
0TPblB | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:01 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| спроси мож подгонит кто части иль купить за реал) у нас у половины твинки в А грейде бегают) у меня даже в Ы)
|
|
| |
MuhammedAli | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| х)) Вы меня постыдили) Но всё не так плохо думаю,есть топ а когти,и хомка +10)А скоро ещё и шмот появится. Я просто 2 месяца как начал играть, 3-4 месяца назад столкнулся с проблемамы поэтому не было времени заходить.А щас всё норм целый день то в катах пропадаю,то качаю сабы....
|
|
| |
LiOnLeX | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:31 | Сообщение # 10 |
 Admin
| 1. шмот "говно" на всех классах 2. чёт маловато у тя сапорт персов (походу на селфе качался) 3. онлайн 12 часов, пвп - 61 ПФфф 4. нет ICQ у програмиста пока всё, к чему моно придраться
|
|
| |
MuhammedAli | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| не лоблю просто аськой пользоваться.. для общения главное Вентра и она есть.
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:28 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| бегун по кланам..на отказ по первой заявке ушёл в другой клан..зализал конечно зачетно))а именно : Quote (MuhammedAli) 9. Название старого клана и почему ушли из него - 404notFound ушёл так как хочу в клан лучше. отлично,радует что мы хотябы лудше 404.. 2ое..тебе некем играть в клане..тир тупо для себя..сх 75 это ваще паносица какаято..свс 79 и я за..да я думаю везде будут за,это тот минимум чтобы попасть в среднестатестический клан 4 шока.. з.ы. Димон,лично для тебя,этот образец не из прайдов и никак не относится к слиянию 
|
|
| |
PrizrakXpro | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:07 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| по всем параметрам согласен LiOnLeX
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:09 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| вкачай сапорта и попробуй занова написать заявку щас ты полностью бесполезен для клана
|
|
| |