Заявочка на Вступление
|
|
IVIuJIoPg | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные : 1. Имя Жека 2. Возраст, дата рождения 25.01.91 3. Работа, учеба :учёба! 4. Город Ишим,Тюменская обл 5. Как проводите выходные гуляю,тренировки и играю конешно 6. Ваше хобби, интересы футбол! 7. Как переносите критику в свою сторону давольно нормально Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл, нубл IVIuJIopg,ТХ 77лвл 1.1. Сабы (профа, лвл) взял саб на СХ 67лвл 2. Одежда в Игре (Описывать детально) Дум сет,Демон+3с СА,БО дагер,Каряга,3 МЖ сета,АВА сет Хома+12,НМ сет (хеви) 3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы) пп-CblPOEIIIKA,СЕ,СВС,БД,ТХ,-их ники не помню,есть твинк нубл 4. Ваш опыт игры в Ла2: 1год 5. Количество ПвП\ПК :пвп мало потому что новый перс 30/6 6. Какой онлайн в день 3-4часов,восновном вечером 7. Как относитесь к ВМЗ :Неочень 8. Какой интернет, скорость скорость сотка 9. Название старого клана и почему ушли из него :ПРИМАТ-ушли все на другой серв 10. Играите дома или в клубе :исключительно дома Котакт с вами : 1. Номер ICQ 350-135-242 2. E-mail адрес dj-foxx@mail.ru Вопросы из клана : 1. Есть ли рекомендации от членов клана?да 2. Есть ли друзья в нашем клане? да-скорей всего знакомые 3. Будите ли пользоваться программой Ventrilo?да она уже есть 4. Почему вы выбрали клан boIIIku? ништяк клан и с этим кланом был в али 5. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? нет 6. Что хотите от клана? ганг,ка4,РБ,общения. 7. Согласны ли вы с уставом клана? конешно 8. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? по возможнасти 9. Вы хорошо ознакомились с нашими варами и их количеством на главной странице сайта?да мне очень нравется ваши вары)
|
|
| |
SpiXAT | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:49 | Сообщение # 2 |
 Старец
| Quote (IVIuJIoPg) потому что новый перс а где старый чар?
Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. Завистники умирают, но зависть - никогда. 
|
|
| |
Nataliny | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:02 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я не против тебя я против перса ТХ--ну не фонтан скажу честно пользы для клана ровно 0 уж прости кто твинк который нобл?
Я псих! Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбаёбом!
|
|
| |
SEISM | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:11 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я за!Но перед принятием пусть вкачает 2х твинков в академию и вопрос:что всё же с чаром-ноблом?
|
|
| |
IVIuJIoPg | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ЕЕ,и СХ )
|
|
| |
Nataliny | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:15 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| чтто ЕЕ и СХ? если можно полные ответы чтоб мы не придумывали ответы
Я псих! Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбаёбом!
|
|
| |
SpiXAT | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:01 | Сообщение # 7 |
 Старец
| Quote (SpiXAT) а где старый чар?
Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. Завистники умирают, но зависть - никогда. 
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:06 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| 1. ты нубл? 2. саб на мага маленький лвл если нубл то почему саб такого лвл что было до него и нахуя отменил 3. в целом я против потмоу что одни минусы 4. че у тя с нублом твинками может лучше их? какие лвл и сабы укажи 5. где старый чар его ник и че случилось отписывай на вопросы по человечекси подробно что бы не ебать мозг не кому
|
|
| |
LiOnLeX | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:08 | Сообщение # 9 |
 Admin
| я скажу ясно и без коментариев против! p.s. не подходит по требование клана
|
|
| |
невидимый | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:48 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (IVIuJIoPg) 1. Есть ли рекомендации от членов клана?да 1)а кто может дать рекомендацию? 2)как быстро вкачаеш сх до 75+? 3)на кого будет следующий саб?
|
|
| |
VDAVA | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:58 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| против!!!
Аниме, хентаи и прочие камикадзе…
|
|
| |
SlipKnotPwnz | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:21 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| омг. Аватим не пвнз. Нафиг.
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| какой нах против...твинки на закена заявку пишут..а вы против.Я ЗА!
|
|
| |
jagged | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:38 | Сообщение # 14 |
Сержант
| шмота нет норм, саба на саппорта нет. Онлайн только есть. Часто его вижу. Продавай свои МЖ сеты и лук купи что ли? Ну,или аркану. Против. Пы-сы Но несколько прокачанных твинков в Академию легко изменят мое мнение )))
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:11 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| парень молчит походу выкупил что все против растроился как вкачаешься пиши занова и как оденешся пока против
|
|
| |