А ЧТО ТУТ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ?
|
|
LLIaMkA | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя Игорь 2. Возраст, дата рождения 18+ 3. Работа, учеба клерк средней руки 4. Город Архангельск 5. Как проводите выходные бухаю ))) гоняю ))) ну и е*у ))) 6. Ваше хобби, интересы Л2 ... и всей свой большой дущой девочек люблю 7. Какой вы человек в плане характера не будите во мне хомяка ))) 8. Как переносите критику в свою сторону если по делу прислущаюсь ... остальные лесом ... указать направление ? 9. Вспыльчивый ли вы человек ну это нуно постараться .... Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл LLIaMkA основа СХ 77 1.1. Сабы (профа, лвл) некр 79/варк 77/хавк72 2. Одежда в Игре (Описывать детально) ДК роб сет ТТ бижа сом / дум сет соул +4 3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы) СЕ 79(нубл) ПП 79 БД 79(нубл) крафтер 52 (но мне хватат(**,) ТХ 66 4. Ваш опыт игры в Ла2 безграмотный я пипец ))) 5. Количество ПвП\ПК 85 я миролюбив но не будите хомяка ПК мыть устал (((( 6. Какой онлайн в день на неделе небольшой ... на выходных даже когда сплю твинки играют ))) 7. Как относитесь к ВМЗ это игра ... тут нуно играть ... еслиб хотел ... былбы фул S а так нах 8. Какой интернет, скорость 550 кило 9. Название старого клана и почему ушли из него ауд ... кошка так и не стал КЛ ... он по сути барыго ... зовут обратно но к вам хочу ... 10. Играите дома или в клубе люблю комфорт поэтому дома ))) Котакт с вами : 1. Номер ICQ 2. E-mail адрес Вопросы из клана : 1. Есть ли рекомендации от членов клана? кто знат сам даст я был у вас ник БД моего MAJIELL ... 2. Будите ли пользоваться программой Ventrilo? ОБЯЗАТЕЛЬНО УДОБНАЯ ПРИБЛУДА ... НЕЛЮБЛЮ ПЕЧВАТАТЬ Я ЛЕНИВ ПО НАТУРЕ ))) 3. Есть ли друзья в нашем клане? ОТЗОВИТЕСЬ ? )))) 4. Почему вы выбрали клан boIIIku? С КЛ ХОЧУ БУХНУТЬ (**,) 5. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? НЕТ 6. Что хотите от клана? ДРАК СЕТ ))) 7. Согласны ли вы с уставом клана? ВПОЛНЕ НИЧЕ НОВОГО НЕ ПРОЧИТАЛ 8. Готовы ли вы делится с кланом ресурсами когда потребуется? ДОТ ТЫ МИНЕ ЕЩЕ С СЕПОРА ДОЛЖЕН РЕСОВ (**,) 9. Согласны ли вы посещать форум раз в день? НУ ХОТЬ РАЗ В 2 ДНЯ ))) 10. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? ЭТО Я ЛЕГКО ЕСЛИ НЕ ОТЧЕТЫ НА РАБОТЕ 11. Вы хорошо ознакомились с нашими варами и их количеством на главной странице сайта? Ну ваша политика мне знакома (наконечто я отключил Caps Lock сорь уж лень перепечатовать) Заявку оформлять в отдельной теме и подробно отвечать на все вопросы, в противном в ПК положите ? ))) я уже в ПАНИКЕ (**,)
У мну есть ВСЕ: ... Кроме ДЕНЕГ и СОВЕСТИ ... Неучите мну что мне делать .... и я нескажу куда вам идти ...
|
|
| |
AmFitamin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:14 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| за
|
|
| |
0TPblB | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| наверно Лое опять скажет, что опять очередной задрот с Архангельска)))) ЗА ЗА ЗА!!! корешь!)
|
|
| |
FenomenFamaly | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:05 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| хуя тут написал ! перепиши правильно заявку
|
|
| |
LiOnLeX | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:05 | Сообщение # 5 |
 Admin
| да да очередной Архангельский задрод УЖАС идите блять работайте хорош играть а в целом по заявке за!
|
|
| |
Unikum2007 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:06 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| за ))))
|
|
| |
0TPblB | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ахахаха Лео))))) фен не барогозь)) норм заявка написана!) просто не с боку а с низу)
|
|
| |
LLIaMkA | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:14 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| лео сам ты задрот ... кто тебе 80кк на саб давал ... ???? так спс и неуслышал ((((
У мну есть ВСЕ: ... Кроме ДЕНЕГ и СОВЕСТИ ... Неучите мну что мне делать .... и я нескажу куда вам идти ...
|
|
| |
LiOnLeX | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:44 | Сообщение # 9 |
 Admin
| ??? кто довал?????
|
|
| |
LLIaMkA | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:44 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| я тебе ... малец это мой БД ... и я у вас был ...
|
|
| |
SpiXAT | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:54 | Сообщение # 11 |
 Старец
| За
Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. Завистники умирают, но зависть - никогда. 
|
|
| |
vlad | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:45 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ы у нас будет весь Архангельск после чего мы покорим МИР ахахахахаха, за
Devil May Cry
|
|
| |
6ECIIOJIE3HO | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Севка в графе "состав клана" поставь 2 плюсика у тех кто с архангельска)))по моим подсчётам архангелогородцев 7)ну считая меня ...ЗА!
|
|
| |
LiOnLeX | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:41 | Сообщение # 14 |
 Admin
| отписывай в пм надеюсь помниш кому именно
|
|
| |